登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

展翅高飛—飛翔人形

距離0.155公里

《飛翔人形》是一組三件作品組成。抽象化的三座飛翔人形,以六條鋼索懸吊,固定圓柱上,展現飛翔自在的快感。整體《展翅高飛》寓意學生將飛躍出學校、台北、台…
臺北偶戲館

距離0.157公里

由傳統出發,邁向國際化。臺北偶戲館其成立緣起於一顆愛偶的心。1998年,台原藝術文化基金會董事長林經甫,將數十年來以個人之力搜購的戲偶捐出,期許臺北…
驚嘆.偶戲

距離0.162公里

「驚嘆偶戲」作品以三個生動臉孔所構成,分別為「驚嘆心」、「驚嘆笑」、「驚嘆號」,眉間利用槓桿平衡原理固定,當風起時、眉部造形會在一定角度間輕微搖擺增…
松山文創園區

距離0.621公里

松山創意園區,位於臺北市信義區,占地6.6公頃,建於西元1937年,其前身為「臺灣總督府專賣局松山菸草工場」,為臺灣現代化工業廠房的先驅,也是第一座…
國父紀念館

距離0.971公里

為紀念國父孫中山先生之革命行誼、人格,並發 揚其思想學說,於1972年落成的國父紀念館,由建築師王大閎設計。除供海內外人士瞻仰國父之外,也兼具文化藝…
國立國父紀念館

距離1.024公里

為紀念 國父孫中山先生之偉大人格及革命行誼並發揚其思想學說,政府於民國53年開始籌建國父紀念館。除供海內外人士瞻仰 國父之用外;並兼具文化藝術教育、…