登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

空中之河

距離0.192公里

〝捷運〞現代交通的重要系統,聯繫著人與人之間的情感,如同昔日作為聯繫功能的河流,潛藏著人們內心深處的記憶與期待,對照今日捷運的現代時空,空中之河粼粼…
光隙

距離0.192公里

流水潺潺在光線的折射流動下,波光淋漓產生光隙變化,讓波光定格在瞳孔中殘影暫留在捷運水泥柱上,流水光隙的意象化解沉靜生硬的水泥建物,將水的虛實光影化作…
思想的轉動 Bent of Mind

距離0.372公里

以人臉與腦殼外形並置,形塑成半抽象之外觀,遠看似一抽象扭轉而上的雕塑作品,近看卻有人臉側面輪廓形狀。堆疊產生的線性在作品中變成速度的隱喻,飛快的速度…
三聖宮

距離0.889公里

小南港山的山腰上有一座終南洞三聖宮,一般稱仙公廟,從日據時代開始已經有多年歷史,主要供奉孚佑帝君(呂洞賓先祖)、關聖帝君和司命帝君,故稱 為三聖宮。…
捷運•碼頭

距離1.175公里

以懷舊與科技為主題,喚起南港舊產業之輝煌記憶,重起社區營造計畫的新生命,以 舟、茶、桂、煤 為核心印象,將南港站「捷運月臺」視為「當代的轉運碼頭」,…
幾米主題南港站

距離1.176公里

受到各方廣大喜愛的幾米主題裝置藝術,就藏身在捷運板南線的南港站之中。南港捷運站大膽引進享譽國際的幾米繪畫,完整表現出捷運站的現代性,既寫實又富美感,…