登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

南海遊客服務中心

距離0.041公里

南海遊客服務中心位於南海碼頭旁,所在位置就是澎湖第三漁港,有分新棟與舊棟兩棟建築,主要做為前往南海各島旅遊之遊客候船臨時休息之用,遊客中心內也提供旅…
大關口觀音寺

距離0.391公里

祀奉主神:觀世音佛祖\n祭典日期:農曆二月十九日
彩繪油桶(漁人碼頭)

距離0.475公里

位在第二漁港的彩繪油桶,是縣府近年推動的人工造景,這原本是提供給第二漁港漁船漁業用油補給的中油儲油槽,透過油漆彩繪上澎湖知名的景點,晚上再打上夜間燈…
三官殿

距離0.487公里

民間一般俗稱五里亭,清代則稱「嘉蔭亭」。此廟原本是供往來行人旅客休憩之涼亭,至於亭中何時開始奉祀神明則無典可考。
北辰市場

距離0.505公里

北辰市場是馬公市區最大並且最重要的市場,民國72年規劃,並於73年完工,占地約為1038坪,兩層樓式。建築本體一樓是販售各式蔬果、海鮮,二樓是肉品販…
馬公港 漁人碼頭

距離0.538公里

馬公第二漁港延伸至馬公第一漁港是一條長長的木棧道,這裡就是漁人碼頭,早晚都有不少人悠閒散步著,在漁人碼頭中段的「菊島之星」,是一間船造型的漁產品直銷…