登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

紫蝶幽谷 (生態公園)

距離0.571公里

資料來源:詹家龍(台灣蝴蝶保育學會研究員)每年冬天,保守估計至少有超過百萬隻紫斑蝶會乘著滑翔翼般造型的紫翅膀,來到南台灣魯凱、排灣族人的聖山 ─ 大…
紫蝶幽谷

距離1.263公里

每年冬天,茂林山谷總會飛來一群為了避冬的紫斑蝶,走進幾個主要的蝴蝶谷,處處可見陽光下紫蝶飛舞的幻色身影
姿沙里沙里步道

距離1.283公里

本處為辦理『105年度姿沙里沙里步道設施整修工程』,為確保遊客及行人安全,自即日起至105年7月15日止封閉姿沙里沙里步道,禁止遊客進入,敬請見諒!…
茂林環境教育中心

距離1.310公里

茂林國家風景區以豐富自然生態、地形地貌及原住民文化為主要特色,其中又以越冬的紫斑蝶最為著名,為維繫茂林區觀光遊憩的環境,茂管處籌劃設立環境教育中心,…
情人谷

距離1.985公里

區位:鄉道高132線2.5km處。茂林里南面之濁口溪河畔魯凱族語為「吐拔魯」,溪流清澈平緩,河床乾涸平坦,沙子細柔,是旅遊休閒的好地方。經吊橋沿步道…
情人谷

距離2.012公里

位於茂林區南側的濁口溪支流上,魯凱族語為「吐拔魯」,以峽谷、溫泉、溪水等自然景觀聞名,為一兼具清溪與瀑潭之美的谷地