登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

小梅街道

距離0.242公里

很多人來到老梅海岸,總是在欣賞老梅石槽美景後,就匆匆離去,忽略了這個不知道存在多久的小村莊-老梅社區。當走進來這個小漁村,將會因為其純樸而大受感動,…
石門風箏公園

距離0.446公里

位於石門老梅附近的石門風箏公園,佔地約6公頃,是東南亞地區最符合風箏放飛與國際競賽的場地,緣起於石門區歷年來舉辦的年度大節慶-石門風箏節。舉辦至今,…
富貴角遊憩區

距離0.707公里

舊名為「打賓」或「打鞭」的富貴角,於清乾隆27年(西元1762年),荷蘭人法倫泰在其著作《新舊印度誌》中,將富貴角記為「hoek」,意思為海岬,後人…
富貴角藝術園區(風藝術園區)

距離0.811公里

位於北海岸的「富貴角燈塔」是台灣本島最北的燈塔,已有百年歷史,因位於軍方管制區,­因此蒙上了一層神秘面紗。航港局、北觀處規劃,從8月29日起開放民眾…
富貴角公園

距離0.941公里

位在富貴角岬及石門礁岸所形成的老梅海灣地形內,擁有豐富的海岸特殊景觀,包括風稜石、石槽與沙丘等,公園裡設有富貴角步道,讓人沿著海岬海岸走,一邊欣賞岬…
富基漁港

距離1.012公里

富基漁港是一鄰近大臺北的觀光漁港,位在新北市石門區富貴岬的附近,原本只是一處小漁村,近海作業為主,以盛產花蟹聞名,一年產量高達三百多萬公噸,其他的魚…