登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

老梅綠石槽

距離0.446公里

位於北海岸石門區老梅里的綠石槽海岸,為全台唯一特殊景觀,美不勝收。「綠石槽」在地理名詞中,應稱為「潮溝」或「海蝕溝」,這些排列整齊的石槽,是由於大屯…
小梅街道

距離0.478公里

很多人來到老梅海岸,總是在欣賞老梅石槽美景後,就匆匆離去,忽略了這個不知道存在多久的小村莊-老梅社區。當走進來這個小漁村,將會因為其純樸而大受感動,…
富貴角遊憩區

距離1.087公里

舊名為「打賓」或「打鞭」的富貴角,於清乾隆27年(西元1762年),荷蘭人法倫泰在其著作《新舊印度誌》中,將富貴角記為「hoek」,意思為海岬,後人…
富貴角藝術園區(風藝術園區)

距離1.171公里

位於北海岸的「富貴角燈塔」是台灣本島最北的燈塔,已有百年歷史,因位於軍方管制區,­因此蒙上了一層神秘面紗。航港局、北觀處規劃,從8月29日起開放民眾…
石門情人廟

距離1.290公里

位於新北市石門區富基漁港上方,供奉的主神為西藏愛情如意佛,主廟兩旁還有一對枝幹糾結在一起的夫妻樹,每逢星期假日,慕名前來祈求姻緣與家庭和睦的香客總是…
富基漁港

距離1.385公里

富基漁港是一鄰近大臺北的觀光漁港,位在新北市石門區富貴岬的附近,原本只是一處小漁村,近海作業為主,以盛產花蟹聞名,一年產量高達三百多萬公噸,其他的魚…