登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

富貴角遊憩區

距離0.120公里

舊名為「打賓」或「打鞭」的富貴角,於清乾隆27年(西元1762年),荷蘭人法倫泰在其著作《新舊印度誌》中,將富貴角記為「hoek」,意思為海岬,後人…
富基漁港

距離0.217公里

富基漁港是一鄰近大臺北的觀光漁港,位在新北市石門區富貴岬的附近,原本只是一處小漁村,近海作業為主,以盛產花蟹聞名,一年產量高達三百多萬公噸,其他的魚…
富貴角公園

距離0.595公里

位在富貴角岬及石門礁岸所形成的老梅海灣地形內,擁有豐富的海岸特殊景觀,包括風稜石、石槽與沙丘等,公園裡設有富貴角步道,讓人沿著海岬海岸走,一邊欣賞岬…
石門金剛宮(四面佛)文物館

距離0.681公里

座落於富基里崁子腳四十一之三號,是台灣第一座以四面佛為主神奉的廟宇。本寺為佛、道、儒三教並存,可說是台灣民俗信仰之縮影。廟後更有著本省最大臥佛(長五…
小梅街道

距離0.693公里

很多人來到老梅海岸,總是在欣賞老梅石槽美景後,就匆匆離去,忽略了這個不知道存在多久的小村莊-老梅社區。當走進來這個小漁村,將會因為其純樸而大受感動,…
富貴角燈塔

距離0.728公里

"原稱富基角燈塔,在日據時代由日本人興建完工,當初建塔的目的,是為了方便架設日本與台灣之間的海底電纜,為日本治台時期所興建的第一座燈塔,距今已有超過…