登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

頭城農場

距離1.415公里

如果對平日繁忙的都市生活感到疲憊,推薦來頭城農場接受大自然熱情的款待!距離北部都會區不過2小時的車程,就能享受純樸的鄉村時光,回憶充滿田園清新的兒時…
藏酒酒莊

距離1.472公里

因為山美,所以四季美景入畫;因為水好,所以釀成美酒入甕;因為酒香,所以滿滿巧思入菜。 隱身在山林之中的民營綠建築概念酒莊,擁有在地人俗稱的「大溪」貫…
北關海潮公園

距離1.624公里

蘭陽八景之一 礁岩海景私房秘境 壯觀礁岩浪花、絕美海天一色、龜山島全景及火車奔馳穿梭,想同時享受這些美景,一飽眼福,就來趟北關海潮公園吧! 位於頭城…
外澳服務區

距離3.575公里

炎炎夏日,想來趟消暑的沙灘戲水行,不妨來到外澳服務區逛逛,這棟看起來像飛行傘,也像一艘大船的鮮黃色建築是由名建築師姚仁喜設計,極富現代感的外觀具有多…
外澳海灘

距離3.900公里

外澳海灘又被稱為港澳海灘或港澳沙灘,位於當年船隻雲集的烏石港之外,因此稱為外澳。外澳海灘在烏石港的北面,擁有廣大平坦而乾淨的沙灘,一波波潔白的浪花打…
蜜月灣

距離4.173公里

大溪以眉月形狀的迤邐海灣、海水湛藍清澈聞名,又常見倩影雙雙,在此流連忘返,而有「蜜月灣」之美稱,或漫步在細柔的沙灘上,或撿拾鵝卵石打水漂,或找尋滿地…