登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

莒光湖風景區

距離0.223公里

莒光湖風景區位於金城鎮,環境十分優美,大片綠地及兒童遊樂設施,是在地人週末踏青、野餐的點位之一。每到傍晚,莒光湖畔會打上吸睛的燈光,搭配著夕陽餘暉,…
莒光湖

距離0.223公里

說到金門,大家都會想到莒光樓,位於金城鎮南門里,莒光樓附近有個湖,因鄰近莒光樓故稱為莒光湖。莒光湖畔種了一排木棉樹,每當夕陽西照,更增添莒光湖的萬種…
奎閣(魁星樓)

距離0.251公里

奎閣,金門人稱『魁星樓』,又名奎樓或八卦樓,祭拜魁星,魁星是中國五文昌之一,由於金門以前不屬縣,不可以建孔廟,為了讓金門由子弟參加科舉考試前,有一個…
陳詩吟洋樓

距離0.273公里

陳詩吟洋樓為清朝末年(1903)金門高坑人陳詩吟前往新加坡、印尼經商致富,於民國21年(1932)間,斥資30,000銀元建屋。於95年被列為縣定古…
邱良功母節孝坊

距離0.274公里

邱良功的母親許氏,是清朝振威將軍邱志仁之妻,在邱良功滿月不久,父親邱志仁就與世長辭,當時年紀尚輕的許氏,辛苦地把剛滿月的邱良功撫養長大。邱良功成年後…
金門石雕公園

距離0.285公里

位於浯江溪口的南岸,園區散置許多名家大型雕塑藝品,作品都是利用浯島特有的花崗岩所創作,以斯土、鋒、歷史軌跡三大主題呈現金門豐富的人文風情;園內並建有…