登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金門媽祖公園

距離0.431公里

金門媽祖公園由金門縣政府斥資新台幣二千多萬元興建而成,位在料羅濱海公園的高地,占地四千平方公尺。
料羅海濱公園

距離0.835公里

料羅灣位居金門東南海岸,在昔日歷次的戰役中,因負有運補物資的重任,而成為中國人民解放軍砲擊的主要目標,國民黨軍在槍林彈雨中冒險搶灘的鏡頭,早已成為料…
順濟宮

距離0.973公里

順濟宮主祀媽祖(聖祖媽、大媽、二媽)、觀音、三太子、千里眼及順風耳,由水仙王公及註生娘娘陪祀。
金門縣畜產試驗所

距離2.445公里

金門縣畜產試驗所於西元1958年成立,原為金門縣牧馬場,1979年更名為金門縣畜牧場,1985年再改制為金門縣畜產試驗所,致力於地區畜牧產業發展與「…
峰上巡檢司

距離2.836公里

位於金湖鎮的峰上巡檢司,是明朝時期江夏侯周德興為抵禦倭寇興建而成的防禦據點,為金門5個巡檢司城之一,目前大家看到的樣貌是西元2013年整修後的景象,…
中正公園

距離3.036公里

民國65年,前台灣地區領導人蔣中正逝世周年,金門當地軍民為永懷他「德被金門」,特別興建中正公園加以紀念。中正公園入口位於太湖南側,園區包括太湖及榕園…