登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

古崗湖風景區

距離0.207公里

古崗湖風景區位於金城鎮的西南隅,古崗湖是金門目前所剩唯一的一座天然湖泊,四周有梁山、紅山、大帽山以綠意環抱,湖畔低垂的楊柳隨風擺盪,在台灣島上看不到…
珠山聚落

距離0.948公里

珠山位在金門本島的西南方、環島西路起點,這裡是一個薛氏單姓聚落,薛氏祖先在元朝由廈門薛嶺的前來定居,至今已經有650年歷史。清麗的色彩是步入珠山聚落…
薛永南兄弟大樓

距離1.064公里

此洋樓為清光緒年間薛永南兄弟赴菲經商致富所建,每層一廳四房的傳統格局、連續拱型柱,乃至於作為守衛瞭望之用的更樓,在在透露著古意;若是登上2樓,則可在…
寶月庵

距離1.072公里

寶月庵,又名南庵,建於明代,原建於虛江嘯臥石刻群及文臺寶塔旁,即今日金門酒廠的圍牆內,寺內供奉觀音及羅漢像。庵前有一座寶月泉,泉質優良。民國42年,…
文臺寶塔

距離1.093公里

文臺寶塔建於明朝洪武20年(1387),是明太祖命「江夏侯」周德興在金門建的三座石塔之一,也是金門唯一沒有毀於戰火、未受砲彈損傷的明代石塔。高聳的文…
虛江嘯臥碣群

距離1.108公里

「漢影雲根」碣位於古崗湖南側的獻台山上,是明末魯王朱以海手書刻石遺跡。魯王朱以海,字巨川,號恆山,又號常山子,是明太祖朱元璋第九子荒王朱檀的第十世孫…