登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

加路蘭遊憩區

距離0.055公里

走在台11線157.7公里附近,加路蘭遊憩區就在眼前,這裡離小野柳風景區不遠,原為空軍建設志航基地機場時的廢棄土置場,經東海岸國家風景區管理處廢多次…
小野柳

距離1.122公里

小野柳緊鄰富岡漁港,因造型多變的海蝕景觀酷似北海岸的野柳,因此得名,這裡有各種景象綺麗的奇岩怪石,如單斜脊、蜂窩岩、龜陣岩、豆腐岩、蕈狀岩等等,宛如…
小野柳遊客中心

距離1.211公里

進入小野柳風景區,首先映入眼簾的,是一棟斜式屋頂造型的遊客中心,遊客中心內的地質展示館,以生動的地質模型、岩石標本等,介紹小野柳特殊的地質景觀及海岸…
富岡漁港

距離1.725公里

富岡漁港一直是臺東進出綠島和蘭嶼的轉運站,加上與親潮、黑潮交會,帶來豐富魚群,因此也有漁場和海釣場。富岡漁港鄰近加路蘭風景區以及小野柳,加上漁港本身…
莿桐部落

距離1.916公里

莿桐部落Fulafulangan在東海岸的杉原灣裡,是一個純樸的阿美族部落。阿美族裡有句玩笑卻又很貼切的話「太平洋就是阿美族人的冰箱」。這句話背後的…
巴沙哇力部落

距離1.987公里

巴沙哇力部落Pasawali就是位在現今富岡的位置,在臺十一線路旁,就可以看到用木頭搭建的部落入口意象。巴沙哇力部落跟石山部落算是兄弟部落,當初同樣…