登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

L18據點

距離1.254公里

位在烈嶼鄉西南側的L18據點,於西元1987年由當時158師駐軍建置並於隔年完工,建築參考越戰後美軍常用之新穎形式來建造,但其實靈感是來自科學小飛俠…
烈女廟

距離1.257公里

烈嶼的廟宇不少,烈女廟是香火最盛的廟宇之一!烈女廟位在烈嶼的西南端青岐村,又稱王仙姑廟。烈女廟本名「貞節祠」,供奉王仙姑,原名為王玉蘭,廈門人,相傳…
南山頭四營區

距離1.511公里

西元2018年初開放參觀的南山頭四營區,是烈嶼最南端的海岸軍事據點,營區內有2座砲堡、7座地下射口碉堡、與1座指揮所,坑道也是不容錯過的一環,深達3…
陵水湖

距離1.782公里

陵水湖為烈嶼最大的淡水湖,是由人力開鑿而成,湖畔孕育了豐富的水草資源,因此常有鳥類棲息於此,如:雁鴨、白冠水雞、鸕鶿等冬候鳥,為小金門生態最豐富的湖…
貴山海灘

距離2.035公里

貴山原名龜山,位於烈嶼陵水湖西側,並突出於南端海岸,L19據點至今仍默默的守候在貴山上。其沿海一帶,有著一片漂亮的海灘,並有一沙洲延伸出海,並與往陸…
吳秀才厝

距離2.069公里

位於上岐村上庫聚落的吳秀才厝,為烈嶼島上建築面積最大的古厝,建於清道光20年,由在上庫經營航運、鹽場致富的吳景山所建,形制為二進左右雙護龍的三落大合…