山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
苗栗勝興車站 南庄桂花巷3日
行程特色交通安排行程說明出團備註
➤專業領隊導覽,帶你探訪苗栗老巷弄裡的百年郵局...憶起來回味...
➤一望無際的大草原,青青草原、親子郊遊好去處...城隍廟來看看二級古蹟的莊嚴神聖
➤入住馥藝金鬱金香酒店,苗栗首座觀光級飯店!

⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程16人成行⚫
 
1   集合出發-國道風光-龍騰斷橋-勝興車站-半天寮好望角-崎頂子母隧道-馥藝金鬱金香飯店
 
07:30-08:00【集合出發】快樂集合出發。
08:00-10:00【國道風光】搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往苗栗,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
10:00-11:00【龍騰斷橋】又稱為龍騰斷橋或糯米橋,處於山線鐵路泰安火車站到勝興火車站之間,橋長約200尺跨越魚藤坪溪,和苗栗縣三義鄉勝興車站一樣建立於日據時代,以糯米砌磚、呈現每層磚頭寬度不一的特色,並有標示記號,橋面距地面有50公,是山線鐵路中最高的橋樑;龍騰斷橋因為在西元1935年歷經關刀山大地震,因此只剩下橋墩供遊客欣賞,雖然無法看到龍騰斷橋昔日的完整風貌,但遺留下來的橋墩也具有別種風情,成為龍騰斷橋的最大特色所在。
11:30-13:00【勝興車站】勝興車站是台灣西部縱貫鐵路的最高點,車站內設有一座標示海拔高度402.326公尺的紀念碑;勝興車站建於民國5年,至今已有90年的歲月,整棟建築以木頭為建材,且每根樑柱皆不使用釘子,勝興車站外觀洋溢著濃厚的日據時代風味,特殊的是勝興車站這棟建築不使用一根釘子,經過近百年歲月卻還能屹立不搖。
14:00-15:00【半天寮好望角】行程特色:風力發電機、石滬捕魚
位處濱海山丘制高點,視野遼闊,站在上頭遠眺,一邊是層巒疊翠,一邊是綿延海岸,風景美不勝收;而更迷人的景致是沿著碧藍海濱的一排巨大風力發電機在蔚藍天空下閃著耀眼的白光,偶爾一列火車從旁行經,更添動感。
15:30-16:30【崎頂子母隧道】崎頂一號隧道長約130.78公尺,二號隧道長約67.48公尺,寬度近8公尺,兩座隧道相距約50公尺,一長一短,故有「子母隧道」之稱。沿著鐵道走到隧道口,可以看到洞門設計相當別緻,採用洋灰磚(水泥磚)砌成洞門,造型簡單又不失氣派,加上雙軌隧道洞口寬闊,台灣早期許多列車廣告宣傳照片,都是到這裡取景;隧道內襯上半部的圓拱是採用紅磚襯砌,下半部的側壁則延續運用水泥磚襯砌。
17:00-18:00【晚餐時間】苗栗晚餐
18:00-18:30【馥藝金鬱金香飯店】辦理CHECK IN手續
18:30-【自由活動】晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 馥藝金鬱金香飯店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (中式合菜)
 
2   蓬萊溪護魚步道-南庄桂花巷-雅聞七里香玫瑰森林-明德水庫-馥藝金鬱金香飯店
 
07:30-09:00 【早餐時間】早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
10:00-11:00【蓬萊溪自然生態園區】南庄鄉蓬萊溪是苗栗縣第一條封溪保育的河川,當地居民於九十一年,展開自發性護魚,展現傲人的保育成果;九十三年苗栗縣政府在此設立全縣第一座自然生態保育園區,如今已是全國知名的生態旅遊勝地。
11:30-13:30【南庄桂花巷】行程特色:乃木崎、桂花巷、百年郵局
到達南庄老街,您會發現這裡俯拾皆美景,不管是質樸的木造南庄郵局、改造成展覽館及餐廳的南庄戲院、復古風情的南庄國小等建築,或是充滿日式氣息專賣和服的復興布行、老金龍飯店等店鋪,都是深受旅客歡迎的景點。來到南庄一定要去走一下名聞遐邇的「乃木崎」階梯步道,位於南庄郵局前方短短的一小段階梯需要建造三年的時間,可以想見先人交通不便、生活艱辛的模樣。
14:00-15:00【雅聞七里香玫瑰森林】行程特色:玫瑰花園、迷你造景地標
春季正值玫瑰花盛開,搭配優雅浪漫神秘,置身於此,彷彿為您上演一段自然與人文交響的清雅樂章。百花齊放的花漾夢境,世界玫瑰就在園區一覽無遺!園區內搭配世界著名的造景,不用出國也能享受日本晴空塔、杜拜帆船酒店、美國自由女神像、法國巴黎鐵塔等,享受到彷彿置身國外度假般浪漫的愛戀情境。
15:30-16:30【明德水庫】湖面200公頃,湖水清澈,湖長八公里.並有日新、鴛鴦、海堂三島,相襯映美,明德水庫兩岸群山層疊如畫,湖中倒影如詩,晨霧漂緲飛煙,晚霞燦爛如錦,月下銀光閃耀,雨後輕塵乍洗,景象萬千,明德水庫處處引人入勝。
17:00-18:00【晚餐時間】苗栗晚餐
18:30-【自由活動】晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 馥藝金鬱金香飯店
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (中式合菜)
 
3   新竹青青草原-南寮漁港-新竹都城隍廟-金勇DIY休閒農場-賦歸
 
07:30-08:30【早餐時間】早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:30-09:00【馥藝金鬱金香飯店】辦理CHECK OUT手續
09:30-10:30【青青草原】因擁有一望無際的翠綠大草原而有此命名,青青草原共設有五條步道銜接五大草原,只要沿步道漫步就能走入林蔭中,享受滿滿綠意與森林芬多精步道。近年來最熱門的莫過於「磨石子溜滑梯」,長達54公尺、號稱北台灣最長的溜滑梯,讓小孩們瘋狂玩耍、體驗速度的刺激,是親子家庭出遊放風的熱門景點。
11:00-13:00【南寮漁港】每逢假日,就可在新竹漁港看見許多全家大小一起出遊的遊客,到這裡來吃海鮮、放風箏,漁產直銷中心前的假日市場,販售著彩色的風箏、來自各地的零嘴小吃以及各種令人懷念的遊戲攤位,更將新竹漁港點綴的十分熱鬧。
13:30-14:30【新竹都城隍廟】位於新竹市北區中山路上,列屬二級古蹟,其廟宇規模在當時是全台灣之最,專門掌管陰間與陽間賞罰善惡的神明為城隍,所以城隍廟的佈置猶如古代的衙門;新竹都城隍廟廟埕的巿集小吃攤,成為新竹特色之一。
15:00-16:00【金勇DIY休閒農場】你也可以叫他是番茄共和國,全國唯一蕃茄品種最多的休閒農場,全國首創溫室立體栽培法,只要站著採果即可,不論颳風下雨皆可盡興採草莓。有機蔬菜區、彩色甜椒區、花卉展售區保證讓您大開眼界。
16:00-【賦歸】午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
 
※以每車16人估價/每人費用
平日出發
住宿雙人房
$6,200
孩童(2至6歲) 不佔床
$3,600
嬰兒(2歲以下)
$200
 
費用包含】
1.三日車資
2.表列餐食(2早2晚)
3.飯店住宿二晚
4.行程各景點門票
5. 200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
3.司導小費
※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$300元整。

【報名須知與注意事項】
1.本行程16人以上方可成行。
2.此行程為合車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
3.搭乘本遊覽車,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
※報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。
※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。
※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
※如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務。