登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


來吉部落、塔山多來古道2日-鄒族晚會、台版合掌村德恩亞納、台大實驗林場-高雄/台南出發
在地文化體驗 自然生態 DIY體驗
print
email
line

得恩亞納-台版合掌村

德恩亞納-來吉、阿里山鄒族原住民的聚居地,八八風災時因災情嚴重,嚴重走山,原400多戶居民於風災後一分為三,126戶留在原本的來吉村,22戶則搬遷於山下的逐鹿社區,41戶則搬遷至林班地,也就是現在的"德恩亞納"。 得恩亞納(台版合掌村)

漢娜HANA部落廚房

南非金孩成為了鄒族媳婦,一起在來吉部落定居。來HANA部落廚房在木製涼亭上可以遠眺森林美景,還有溪水、吊橋、山崖都在附近,景色相當美麗,然而,這裡可不是只有美景,手工比薩和麵包,都是部落廚房的招牌,老闆娘堅持使用天然的材料與當季食材,讓客人都能吃得健康又安心。

蘭后渡假民宿

是一個具有阿里山鄒族文化的民宿,它提供了都市人與古樸的鄒族文化接觸的機會,使長期忙碌的遊客得到心靈得解放。不論是屋內的岩石、搭蓋涼亭的木柱、或是房間的欄架,或是院中的木椅;此地的草木建物都是由家族一同商討並完成,相當富有情感內涵,和良善真實的愛之表現。
DAY 1
07:30高雄中正文化中心大門口出發-08:30台南仁德交流道家樂福出發-台大實驗林-南非姑娘部落餐廳-蘭后渡假民宿Check in~展開一系列蘭后渡假民宿套裝行程

07:30 高雄文化中心五福路正門口前集合出發。
07:50 楠梓交流道/楠梓少年法庭往北上交流道轉角處前上車。
08:10 岡山交流道/岡山交流道山隆加油站前集合上車。
08:30 仁德交流道/仁德家樂福賣場前上車。
出發當天請務必提前抵達並保持聯絡手機暢通,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。

台大實驗林:臺灣大學實驗林管理處-下坪熱帶植物園、位在竹山鎮下坪里,佔地面積約八.八七公頃,園區中種植有多樣樹種,大多數民眾稱之為"苗圃"。臺灣大學實驗林管理處-下坪熱帶植物園規劃有十區,每座區域皆種植不同品種的數種樹木,包括有大葉桃花心木、鳳凰木、臘腸樹、印度紫檀、九芎及相思樹等,並開放民眾免費入內參觀。園區內高樹參天,走在步道上望去即是翠綠景象,擁有清新的空氣,許多民眾攜家帶眷到此野餐、踩單車及健行,入口處並設有咖啡館提供午茶點心販售。

HANA廚房南非姑娘部落餐廳:風味午餐
備註:非一般團體餐廳且山區場地受限的關係,實際用餐會依照確定成行後訂餐為主,如無法預定會安排其他合菜餐廳用餐。

抵達來吉 蘭后渡假民宿,請至櫃檯領取各房間,鎖匙安排住宿、分配房間、擺放行李。
休息一下!開始享受-鄒族原住民的套裝行程

迎賓祝福儀式 由鄒族長老迎接貴賓抵達鄒族來吉村部落,以舞蹈歌聲歡迎各貴賓朋友~

來吉部落巡禮
工藝藝術家部落巡禮~木雕、皮雕、竹編、油畫創作。
部落人文解說~參觀石頭教會、參訪歌星-湯蘭花的家、天水木雕工作室、鄒族文物館巡禮、藝術餐廳-洗衣板女人、特色石頭教會。可以與工藝家面對面聊天。
此為部落藝術工作者介紹欣賞!!是民宿的當地基本行程,要支持了解原住民的文化跟傳承喔!!

DIY動手做竹器 〈木頭小山豬,浪漫蠟燭燭台 註:每人選一種〉或以當天民宿的工藝師父準備為主,成品皆可帶回家喔!
DIY有機愛玉子體驗 教您如何洗愛玉子,自己製作天然愛玉果凍。季節限定

晚餐:鄒族特色風味餐、竹桶飯。享受鄒族原住民的美食之美!

營火晚會:穿著原住民服裝射箭點火、君同歡樂-鄒族原住民歌曲.舞蹈教唱、鄒的文化饗宴、文物及服飾介紹、聆聽鄒族的愛情-傳統歌曲、創作歌曲、哈莫瓦那舞團表演、勇士舞。讓您駭翻天!!

1.夜遊-夜間觀察、夜間生態及觀察青蛙解說…等夜行性物種。請自備手電筒,生態介紹視季節而定
2.由avai大哥帶領您們探索夜世界!了解動植物的生態,做一堂平時享受不到的戶外教學課程喔。
3.泡茶聊天,觀星空-跟著感覺走。

*行程依山上實際狀況,來吉蘭后渡假民宿可作調整。

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    南非姑娘部落餐廳
  • 晚:
    鄒族特色風味餐
住宿

蘭后渡假民宿(實際房型以飯店回覆為準,恕無法指定床型)

DAY 2
蘭后渡假民宿套裝行程-來吉古道 得恩雅納-午餐-古坑綠色隧道-蘿莎玫瑰莊園-返抵出發地-賦歸

迎接美好的一天-起床 活力早餐、中式

多來古道之旅 十字村與來吉村的古道~享受天然的森林芬多精
~台灣小瑞士~來吉村至古道.鐵路-搭乘蘭后民宿專用接駁專車,走鐵路,觀看百年大樹柳杉,台灣紅檜樹.二葉松.山洞.觀看扁蝠.沿路介紹生態,鳥介紹,古道介紹,.鐵路森林紅檜古屋.
得恩雅納-長壽村 似歐洲的建築聚落,號稱-阿里山的小瑞士或是小歐洲,很有特色喔!
註:多林古道之旅~全程時間約為上午8:00~12:00

鄒族風味餐體驗中餐  菜色多為當地有機高山蔬菜,特製菜色僅至來吉蘭后民宿才能體驗的到。

古坑綠色隧道:果樹,綠蔭蔽天形成美麗的綠色隧道。綠色隧道亦提供腳踏車出租或傳統牛步車代步。沿著綠色隧道而行的台糖小火車,不論鐵軌、車站或車廂都是相當獨特的空間文化,因此古坑鄉公所計畫將小火車與景觀結合,規劃為民眾婚紗拍攝地場、結婚場所及文化景觀公園,讓公園、隧道、鐵道三者結合,成為最有情調及特色的「蘭樹大道」。不論你是專程到古坑觀光遊覽,或是有個特別的結婚計畫,千萬來綠色隧道,保證不虛此行。

蘿莎玫瑰莊園:是耐斯企業集團旗下香氛品牌。本園區佔地6000多坪,包括大型室內溫室花園及戶外玫瑰花園,園內蒐集超過3000株、500個品種的玫瑰花及香草植物。帶您了解玫瑰的發展歷史和應用,以及精油萃取的過程,提供各種天然植物萃取產品的體驗。在保加利亞,玫瑰不是貴族的專利、富貴生活的象徵;保加利亞的玫瑰,是愛情、是親情,是一種簡單卻美好的生活樣貌。 每年五月從地中海吹進登薩河谷的濕潤暖流,滋潤了玫瑰,也喚醒了玫瑰谷;空氣中飄散的玫瑰花香,是歡樂與愉悅的象徵,保加利亞人民穿著鮮艷服飾,載歌載舞慶祝玫瑰花季的到來。蘿莎山莊看見了玫瑰在保加利亞文化中質樸而美好的面貌,因此在蘿莎山莊的玫瑰不再高不可攀,而是保加利亞人對於玫瑰熱情的體現。在蘿莎的玫瑰體驗,不僅是短暫假期中的世外桃源,而是在日常生活中也能細細回味的生活美學。

餐食
  • 早:
    民宿內用
  • 午:
    原住民風味餐
  • 晚:
    X
住宿

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】
    ◎二日車資(每人一瓶礦泉水)
    ◎表列餐食
    ◎行程各景點門票。
    ◎每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

    【費用不包含】
    ◎住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    ◎旅遊景點精緻伴手禮
    ◎提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元。

    【報名須知與注意事項】
    ◎此行程20人成團,此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。
    ◎本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    ◎此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    ◎請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ◎以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ◎如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ◎山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    ◎若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ◎旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    ◎通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ◎行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。

    【報名繳款方式】
    ◎報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ◎線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ◎請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ◎繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ◎如需任何服務請電冾客服人員07-2010303。我們將竭誠為您服務!

出團明細
來吉部落、塔山多來古道2日-鄒族晚會、台版合掌村德恩亞納、台大實驗林場-高雄/台南出發
團型
CYI02KHH4
出發日期
請選擇左側日期
出發地
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂