登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


澎湖3日嗨翻天-海洋浮潛、海底郵筒、海鮮BBQ、水上活動、七美、藍洞、雙心石滬(16人成行)(松山/台中/高雄出發)
print
email
line
MZG030111澎湖3日嗨翻天

***精選住宿***

元泰大飯店

位居澎湖地區新興發展地段之新型態飯店,在飯店的大廳,迎接您的是散發蘭薰桂馥、蓬勃活力的鮮花擺飾。所有客房均以進口的柚木家具為裝潢主軸再綴以峇里島風格的室內設計,簡單明亮的床組,舒適的靠枕,乾溼分離的石質浴室,且每間浴室內皆有專屬養生多功能的SPA水療機。一系列國外進口貼心的客房備品及服務,全部聚集在寬敞舒適的專屬個人空間中,為蒞臨元泰大飯店的貴賓奉上獨一無二窗明几淨的私人空間。

元泰大飯店

***行程特色***

陽光沙灘水上活動

水上摩托車、香蕉船、拖曳圈、鴛鴦飛船、海戰車、飛毯衝浪、搖擺快艇

經典行程

探訪綠蠵龜【大義宮、地底珊瑚】-二崁古厝群-大菓葉柱狀玄武岩-跨海大橋-通樑古榕樹

特色活動

海底郵筒體驗(海洋浮潛&海底郵筒寄明信片)
南方四島國家公園【東吉嶼登島、西吉藍洞巡航、東嶼坪巡航、西嶼坪巡航】
七美機車趴趴走-雙心石滬、大獅龍埕風景區

特色總括
【費用說明】

  • 1.單人入住:週日至周三出發單房差加3000/人,周四至周六出發單房差加4000/人。
  • 2.嬰兒:2歲以下(僅含保險)。
  • 3.此專案無兒童、敬老優待票,同大人報價。
  • 4.小孩不佔床:滿2〜6歲 (不含住宿床位及飯店早餐)。
  • 5.套裝專案內容不參加者視同自願放棄恕不退費。
  • 6.活動均需提前預訂,本公司會會提早代預訂。
  • 7.本搭機專案為台北出發之價格。
【價格參考】

04/01-06/30間出發(特殊假日除外)

  星期日一二三 星期四五六
二人房 NT13,900人 NT14,900/人
三人房 NT13,900/人 NT14,900/人
四人房 NT12,900/人 NT13,900/人
2足歲以下嬰兒 NT500/人 NT500/人
【費用包含】

  • 1. 機票:台北/澎湖來回機票。
  • 2. 住宿:飯店住宿2晚。
  • 3. 餐食:飯店早餐2日,三天午餐+兩天晚餐。
  • 4. 活動:行程所列活動。
  • 5. 保險:新台幣200萬旅行業責任險附加20萬意外醫療險(實支實付)。
【費用不包含】

  • 1. 個人旅行平安保險、行李超重費。
  • 2. 飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
  • 3. 司導小費(提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元, 共收$300元整)。
【航班資訊】

  • 1. 華信航空公司經濟艙 團體來回機票參考航班時間(台北/澎湖約8:30起飛9:30抵達,澎湖台北14:20起飛15:20抵達),若班機有異動,請以確認單為準。
  • 2. 票種為團體專案機票,限當日當班使用,不得轉讓、不得更改行程,開票後如欲延期、取消退票視同廢票,無退票價值。
【注意事項】

  • 1.本專案16人以上方可成行,指定出發地點:台北松山。
  • 2.本專案行程使用航空為華信航空、因離島航空載客容納量較少,故以實際訂到機位為準。
  • 3.本專案使用之機位為團體機位,團體機位之航班時間通常為早去午回或午去晚回,故以出發行程通知單為準,恕無法指定航班時間。
  • 4.本專案使用之機位為團體機位,由華信電腦配位 ,無法選位。
  • 5.團體自由行部份,為團體報到櫃檯領取登機證。
  • 6.本行程為散客成團,故從台灣出發無安排領隊隨行之團體行,由當地導遊於當地機場開始接團服務。
  • 7.離島澎湖當地飯店以雙人房一大床型或四人房二大床型為主;並無法接受指定飯店及房型,需依實際配房為主。
  • 8.本行程為精心設計之特殊活動,故所有參加人員皆包含活動費用,行程內活動若因個人因素無法參加或放棄者,不另退費。
  • 9.行程內活動順序將依交通班次或潮汐天候等因素彈性調整,請以現場服務人員宣布為準。
  • 10.如遇人力不可抗拒或有安全考量因素,本公司有權停止行程內活動,將現場協調替換行程或退費處理。
  • 11.若因颱風、天災或不可抗力之因素,造成班機、船班取消或停航,可延期或取消退費,若要取消退費須酌收行政作業費500元/人,其餘款項退還。
DAY 1
松山機場/澎湖馬公機場-陽光沙灘水上活動-探訪綠蠵龜【大義宮、地底珊瑚】-二崁古厝群-大菓葉柱狀玄武岩-跨海大橋-通樑古榕樹

【陽光沙灘水上活動】
無限次數暢玩八合一水上活動:動感浮潛、水上摩托車、香蕉船、拖曳圈、鴛鴦飛船、海戰車、飛毯衝浪、搖擺快艇。❈若因氣候因素未開放,則退費NT300/人

【大義宮】
竹灣大義宮古稱納宮,歷史最初追溯四百年前(明朝末年),大義宮原名為四合宮建造約自二百餘年前斯時在本村碼頭附近之地帶稱謂「 宮」係先民作疏散之所斯時由橫礁竹篙合界小門四村共同合建一宮以祀神。

【二崁古厝群】
二崁聚落保存區位於澎湖縣西嶼鄉二崁村,為國內第一個傳統聚落保存區,聚落的空間形式仍保有許多傳統特色,2001成為傳統聚落特定區,為澎湖縣歷史建築十景之一,更成為台灣歷史建築百景之一。

【大菓葉柱狀玄武岩】
大菓葉柱狀玄武岩,日治時期為了交通之故,開發大菓葉、挖土造港而意外發現!海底下溶漿因為地形上升而急速冷卻收縮,形成五、六角形的特殊岩體,在海風侵蝕下,呈現現在的壯觀面貌。和澎湖其它地區的玄武岩不同,因為土質與出土時間較晚的關係,大菓葉的玄武岩色澤偏黃,大雨過後,玄武岩前方的凹地積水倒映壯觀的玄武岩,如幻似真、相當唯美。

【跨海大橋】
澎湖跨海大橋全長共計2494公尺,於1970年完工通車;澎湖跨海大橋的特色就是它的石拱門,吸引遊客爭相拍照,為澎湖有名的觀光景點之一。天氣好的時候,萬里無雲的藍天配上純白的大橋當背景,真的很適合來張跳拍照片!跨海大橋旁邊不遠處即是通梁古榕樹,也是一個知名景點!在這邊不但可以乘涼,還可以吃澎湖特有的仙人掌冰,是消暑的好幫手喔

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    海鮮燒烤BBQNT300/人
  • 晚:
    澎湖風味餐 NT:400/人
住宿

元泰大飯店/ 或 同級

DAY 2
前往南海遊客中心搭船→南方四島國家公園【東吉嶼登島、西吉藍洞巡航、東嶼坪巡航、西嶼坪巡航】→七美嶼登島(含機車2人一部)【雙心石滬、大獅龍埕風景區】→返回馬公本島→飯店

【南方四島國家公園】
澎湖南方的東吉嶼、西吉嶼、東嶼坪嶼、西嶼坪嶼合稱澎湖南方四島,未經過度開發的南方四島,無論是自然生態、地質景觀或人文史跡等資源,都維持著原始、低污染的天然樣貌,尤其附近海域覆蓋率極高的珊瑚礁更是汪洋中的珍貴資產。值得遊客前來體驗南方四島豐富多樣的生態環境。❈南方四島船需滿40位才會開船,若因人數不足或氣候因素未開船,則退費NT1000/人 南方四島目前只有【東吉嶼】唯一可以登島,其他島嶼都是海上巡航。【西吉嶼】是四島中唯一的無人島,他就是熱門的藍洞所在之地,高聳的玄武岩中倒映在清澈的海水中,美不勝收!

【七美嶼】
七美嶼是澎湖群島中最南端的一個島嶼﹐清代初期稱為南嶼或大嶼﹐後為感念七美人貞烈節操及動人的事蹟,於是改名為「七美鄉」作為永久誌念。七美的火龍果又稱作愛情果,曾獲得全國紅龍果品質評鑑甜度王第一名。

【雙心石滬】
雙心石滬又稱頂隙滬,已有700多年的悠久歷史,為一種傳統陷阱漁法,利用玄武岩及珊瑚礁在潮間帶築成的捕魚石牆,也是一種海中陷阱,特殊景觀的休閒漁業也為這美麗的島嶼,紀錄下永恆的浪漫傳說。澎湖雙心石滬是澎湖目前保存最完整和最美麗的石滬。

【大獅龍埕風景區】
七美大獅風景區,位在中和村山頂聚落邊的海濱是七美最著名的風景區景點之一「大獅風景區」,因為海岸線連綿的柱狀玄武岩海崖奇觀,聯結著向東延伸入海的小海岬,貌似獅身而得名。大獅風景區內的大獅,有如一頭獅子蹲立在海中的巨大玄武岩,這大獅就是放射狀柱狀玄武岩經海蝕作用後的結果。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    澎湖風味餐 NT:300/人
  • 晚:
    澎湖風味餐 NT:400/人
住宿

元泰大飯店/ 或 同級

DAY 3
海底郵筒體驗(海洋浮潛&海底郵筒寄明信片) -澎湖馬公機場/松山機場

【海底郵筒體驗(海洋浮潛&海底郵筒寄明信片)】
澎湖是台灣離島度假聖地之一,你可在資源豐富的澎湖海域浮潛,跟著專業的教練悠遊於湛藍的海底世界,潛入水裡尋找海底郵筒,寄出親筆書寫的溫馨明信片,體驗IG最紅的澎湖海底活動,輕鬆享受水下樂趣也留下難忘的回憶!❈若因氣候因素未開放,則退費NT800/人
1.親自前往澎湖最夯的海底郵筒投遞明信片,挑戰自我之餘還能傳遞滿滿的心意
2.使用最新型的 Easybreath 假面浮潛面鏡,讓你自在呼吸、輕鬆享受浮潛活動
3.在專業教練陪同指導下,一覽澎湖美麗海灣的海底景緻與蓬勃生態
前往機場搭乘客機返回台灣,一絲絲意猶未盡的回憶中為澎湖三日行程畫下完美的句點。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    澎湖風味餐 NT:300/人
  • 晚:
    溫暖的家
住宿

參考航班 01
Day 1
華信航空
AE2363
Departure
台北松山機場
08:20
Arrival
馬公
09:05
Day 3
華信航空
AE2370
Departure
馬公
14:20
Arrival
台北松山機場
15:05
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    本行程依包(加)班機條件,訂金(團費)作業方式將不受國外旅遊定型化契約書 中第二十七條規範:如因個人因素取消旅遊之履行,則費用不予退還,請注意您的旅遊規劃。

    訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    ※如旅客通知取消日為假日、國定假日時,將順延至下一個工作天做取消動作。

    【報名繳款方式】
    1.報名本行程需先繳交預約作業金【每位3000元】及提供正確旅客名單,方可受理進行機《船》位及飯店預訂。
    2.預約作業金繳交期限:線上預約後24小時內繳交,尾款繳交後以業務人員回覆訂位成功確認為準。
    3.本預約作業金非訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約調度及費用,不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。
    《線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準》
    ※如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999。我們將竭誠為您服務!

出團明細
澎湖3日嗨翻天-海洋浮潛、海底郵筒、海鮮BBQ、水上活動、七美、藍洞、雙心石滬(16人成行)(松山/台中/高雄出發)
團型
MZG030111
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂