登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


台南漁光島~月芽灣SUP+洛神帆船出海體驗(8人成行,安平遊艇港口集合出發)
print
email
line
瘋狂1 天感動一輩子
夏天最適合把都市的塵囂攤開來,把心情抖一抖、曬曬陽光,替自己重新注入滿滿的能量。
除了墾丁之外,台南也是個屬於半熟女孩們的玩水勝地不同於墾丁熱情奔放的南國風情,台南的海洋假期,更多添些書是低調的療癒感,不必擔心外界的眼光,我們只需要對自己的快樂負責
搭著帆船出海
從海洋的方向回望,輕鬆享有最不被打擾的海洋假期

【帆船介紹】
FAREAST ROSELLA 36(C36) 雙體帆船
FAREAST ROSELLA 36C係由歐洲著名設計公司SIMONIS VOOGD公司設計。它是一款融合了最新分體結構設計的雙體帆船,易於運輸,減少了運費,解決了雙體帆船無法進入內湖的缺點。同時超大甲板空間、靈活多變的甲板佈局豐富了雙體帆船的多項功能,適用於商務聚會、家庭渡假觀光、好友派對、潛水浮塢、婚禮party、日常巡航等活動。除此之外,配置電動推進,太陽能充電,自動卷帆系統等世界領先技術的應用,讓 FAREAST ROSELLA 36C 散發著大氣、迷人的氣質。

【船型規格】
船長 | 10.97米
船寬 | 6.20米
吃水 | 0.64米
油箱容量| 180公升
淡水容量 | 300公升
房數 | 4人(鋪位)
容納人數 | 12人
航速(滿載) | 6-7節(標準速率)

【建議加購】
台灣高鐵票(洽山富旅遊服務專員)
台南住宿(洽山富旅遊服務專員)
台南旅遊行程(洽山富旅遊服務專員)
台南高鐵 x 安平遊艇碼頭接送車(客座四位)單程750/1部車
台南高鐵 x 安平遊艇碼頭接送車(客座八位)單程1250/1部車

【天天出發帆船初體驗售價】
台南漁光島~月芽灣SUP+洛神帆船出海體驗(4人成行)每位3099
台南漁光島~月芽灣SUP+洛神帆船出海體驗(8人成行)每位2599

【費用包含】
樂活帆船體驗(3小時)
船務人員/油資
船艇茶點/SUP立槳/救生衣
船公司旅平險﹝300萬意外險+30萬醫療險﹞

【費用不含】
行程表上未表明之各項開支,行程交通及應付費用。

【注意事項】
乘船時須攜帶身份證證明文件,以供海巡會查驗,如無法提出將拒絕登船
活動當日請提前30分鐘抵達碼頭
費用為大人小孩同價
DAY 1
漁光島SUP+洛神帆船體驗出海-(亞果港口集合出發)
【活動流程】
安平遊艇碼頭集合
接待人員為各位簡單介紹這美麗的遊艇碼頭以及環境後即開放岸邊拍照
乘船時請提供身份證證明文件,以供海巡查驗,如無法提出將拒絕登船
享用船艇茶點、遠眺月牙灣及漁光島
安平外海戲水
水上活動包含SUP立槳、浮潛(需自備呼吸管及蛙鏡)
回程伴隨海上夕陽把握時間拍攝漂亮的網紅照
抵達碼頭後可自由前往碼頭旁的步道散步或是找一間餐廳小酌一下,感受不同於白天的悠閒風情
【注意事項】
活動時間為3小時,分為 上午梯次09:00~12:00 及 下午梯次14:30~17:30
乘船時須攜帶身份證證明文件,以供海巡查驗,如無法提出將拒絕登船
活動當日請提前30分鐘抵達碼頭
活動行程依照天候狀況,本公司保有調整的權利
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    X
  • 晚:
    X
住宿

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    訂購須知

    成行人數:8人以上成團,最大成行人數10人,付款後客服人員即會協助預訂船隻作業,若所選當日船隻皆預約額滿或未成團,將協助更改日期或退費

    本專案接受併團與散客搭乘,若您需要包船請洽燦星客服人員。

    乘船時須攜帶身份證證明文件,如無法提出將拒絕登船。

    建議乘船前保持充足睡眠,必要時出航前1小時服用暈船藥。(因個人體質關係,本公司恕不提供)

    為維持船身清潔,請勿在船上玩蛋糕、隨地吐痰和檳榔汁,嘔吐時請朝海面。

    十二歲以下兒童和行動不便者,請家屬注意照顧,以策安全。

    因考量出海後的不便利性,不建議孕婦、嬰兒、慢性病者登船。

    遇不可抗拒之因素(如氣候條件不佳、機件故障、主管機關命令約束或其他必要之情況…)活動單位有權決定是否開航。

    禁止任何違反中華民國法律規定之事項,包含攜帶槍械、毒品等事物,經查獲將立即通報警政單位,並取消該活動,不得要求退還費用。若違法之行為導致本公司或活動單位商譽受損,將保留法律追訴權。

    每艘遊艇及帆船皆有限載人數,若乘載人數逾安全乘載量,船公司保有拒絕出航之權利。

    因涉及基本保險及出海申請,使用日前6個工作天提供賓客名單,使用當日不得增加及修改未經確認之乘客名單。

    出航請著輕便之服裝,盡量避免高跟鞋及窄裙等不利活動之衣物。

    危急時請賓客依照指示正確穿著救生衣,遵循船長廣播等待協助。

    請遵守船上之安全規定,禁止船上追逐嬉鬧,並服從船長之指示。

    如遇不可抗拒之氣候因素,依船長判斷改變行程、航線,以策安全。

    取消規定

    於活動開始前10日含以上(不含例假日)取消或變更行程者,旅客應依照交通部觀光局所規範之定型化契約,賠償活動費用30%

    於活動開始前4-9日(不含例假日)取消或變更行程者,旅客應依照交通部觀光局所規範之定型化契約,賠償活動費用50%。

    於活動開始前1-3日(不含例假日)取消或變更行程者,旅客應依照交通部觀光局所規範之定型化契約,賠償活動費用70%。

    於活動開始日或開始後取消或變更行程者,旅客應依照交通部觀光局所規範之定型化契約,賠償活動費用100%。

出團明細
台南漁光島~月芽灣SUP+洛神帆船出海體驗(8人成行,安平遊艇港口集合出發)
團型
NOB01YAC02
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂