登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


風櫃斗賞梅1日-梅花夢幻盛開中、車籠埔斷層保護居、采棉居(台中彰化出發)

自然生態 博物館美術館 賞花
print
email
line
完整出發日期
 /NTO0121TXG04

此行程暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動檢視相近出發日期

行程編號 NTO0121TXG04 /可售 N.A. /總數 N.A.

行程特色

  • 季節限定:換乘小車前往風櫃斗、柳家梅園賞梅
  • 貼心服務:專業導遊隨車服務,讓旅途不走馬看花
  • 歷史痕跡:車籠埔斷層保留區(含門票)
  • 產業認識:采棉居~寢具工廠導覽

行程包含:1日車資、換乘小車車資每人450元、旅遊責任保險。
行程不含:司機服務小費每人100元、餐食自理費用

上車地點如下,如一次報名10人以上,可於順路點另安排接送地點
06:50 台中朝馬國光客運旁7-11(台中市西屯區朝富路2號)
07:10 烏日高鐵站6號出口
07:30 彰化交流道下統聯客運(彰化市中華西路305號)

景點介紹

風櫃斗-賞梅勝地

南投縣信義鄉除了風櫃斗是著名的賞梅勝地以外,另外還有烏松崙和牛稠坑也是信義鄉著名的賞梅區;烏松崙是近年來新興的賞梅勝地,雖然不及風櫃斗的繁榮街景,但是卻增添了幾分寂靜的賞梅氣氛,加上位於公路之上的地理位置還可欣賞到信義鄉的山巒景色,但特別注意的是烏松崙的梅開時間約在1月中旬;牛稠坑同樣也是信義鄉不錯的賞梅勝地,梅園的規模較風櫃斗小且多位於公路旁。
※本行程為了讓您能賞到最漂亮的花況,因應花況,會更換賞梅景點;一月上旬前往風櫃斗或柳家梅園,一月下旬則改前往烏松崙賞梅。
新社梅花森林

※1月上旬、中旬風櫃斗、柳家梅園為主要開花區。
※1月底改前往烏松崙賞梅。

※梅花開花為自然景觀,如遇花期延後或提前,仍會依原定時間前往欣賞。

柳家梅園農場

一處賞梅的好地方。這裡提供了露營住宿、餐飲等服務,將梅子融合餐點的創意料理更是讓人讚不絕口,來到這裡除了盡情欣賞最美的梅花景色之外,還能目睹超過一甲子的竹建古厝,重溫古早年代勤儉樸實的溫暖風格。 園區內共有19種梅樹品種,樹齡皆在40年以上,園區主人為了讓遊客能在梅花季好好欣賞梅花盛況,特地挑選了原產於巴西的無刺草皮,總合了耐寒、耐旱、耐旱等特色,讓到訪的遊客能躺在梅花樹野餐、歇息,十分用心。
柳家梅園

車籠埔斷層保存園區(含門票)

西元1999年9月21日清晨1時47分所發生的九二一集集大地震,是近百年來台灣傷亡損失最慘重的天災之一,災後政府開始投入地震相關研究計畫,經濟部中央地質調查所委託國立台灣大學地質科學系陳文山教授主持車籠埔斷層古地震研究,為此研究團隊在2002年11月間於南投竹山地區進行調查。在進行斷層槽溝開挖及古地震調查時,發現現場保存了九二一地震的地表破裂原狀,而槽溝的剖面同時呈現出非常清楚的褶皺與斷層構造,這是多次地震所造成的結果,也是世界上非常難得見到的地質景觀,國內外學者們一致認同這裡具有高度的學術研究及保存價值,因此教育部決定推動執行「竹山車籠埔斷層槽溝保存計畫─地震及生態園區」計畫,將這些寶貴的研究資料、地質景觀好好保存起來。

采棉居寢飾文化館觀光工廠

位於南投的竹山鎮延平一路裡,以各式寢具用品為主題,為台灣在地MIT寢具製造生產的觀光工廠,廠內設有導覽與付費DIY,非假日前往還能參觀到工廠的製做過程,也有導覽服務,讓您更了解寢飾文化。同時也是Paul mauriat(波爾瑪麗亞)及Dan Nice(丹妮絲)、HOZY等法國、義大利品牌之代理。另有自創品牌「采棉居」、深情系列、Sun Shine 、Mauriat、CITY…等。
DAY 1
集合出發→風櫃斗、柳家梅園視季節花況,二擇一賞梅→柳家梅園自理餐→車籠埔斷層保留區(含門票)→采棉居寢具工廠→陸續返家
上車地點如下,如一次報名10人以上,可於順路點另安排接送地點
06:50 台中朝馬國光客運旁7-11(台中市西屯區朝富路2號)
07:10 烏日高鐵站6號出口
07:30 彰化交流道下統聯客運(彰化市中華西路305號)
07:30集合出發
09:30-12:00 風櫃斗、柳家梅園視季節花況,二擇一賞梅
※1月上旬、中旬風櫃斗、柳家梅園為主要開花區。
※1月底改前往烏松崙賞梅。

※梅花開花為自然景觀,如遇花期延後或提前,仍會依原定時間前往欣賞。
12:00-13:00 柳家梅園自理餐
14:30-15:30 車籠埔斷層保留區(含門票)
15:50-16:50 采棉居寢具工廠
17:20-陸續返家
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    方便遊玩敬請自理
  • 晚:
    溫暖的家
住宿

X

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】

    ◎ 1日車資

    ◎ 表列各景點門票(標示自費除外)

    ◎ 200萬旅遊責任險+20萬意外醫療險。



    【費用不包含】

    ◎ 住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。

    ◎ 旅遊景點精緻伴手禮

    ◎領隊小費;提醒您別忘了給予辛勞的專業司導嘉勉鼓勵!小費按照國際禮儀請斟酌每人100/天。

    ◎純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。



    【報名須知與注意事項】

    1.此行程為合車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。

    2.搭乘本遊覽車,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。

    3.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。

    4.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。

    5.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。

    6本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。

    7.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

    8.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。

    9.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

    10.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

    11.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

    12.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。

    13.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。

    14.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。

    15.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

    【報名繳款方式】

    ※報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。

    ※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。

    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。

    ※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。

    ※如需任何服務請電冾客服人員04-23224032。我們將竭誠為您服務!

商品明細
風櫃斗賞梅1日-梅花夢幻盛開中、車籠埔斷層保護居、采棉居(台中彰化出發)
行程編號
NTO0121TXG04
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台中市
最低成行人數
20
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費