登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


漫享中彰投4日(6人成行)-日月潭雲品、妮娜巧克力手作、潮間帶採蚵、迷走鹿港小鎮、林酒店森林百匯
6人成行 DIY體驗 山水名勝
print
email
line
行程特色
特別安排
鹿港漫遊-在地文史老師介紹

整個鹿港,就像一座「露天古蹟博物館」。國家一級古蹟龍山寺、三級古蹟天后宮、文武廟大大小小古蹟,就在鹿港人自家附近。生活在文化古鎮,文化,對鹿港人而言,就如同柴米油鹽一般平常。我們特別安排在地文史工作者導覽,帶領我們認識鹿港古往今來的歷史與民俗,回味二百多年前的鹿港,那個富而好禮、令人神往的社會。

鹿港漫遊-在地文史老師介紹
鹿港老街

由於昔日的鹿港是以貿易為主,港口附近由於地利之便,便形成船行與商家的重要據點。瑤林街、埔頭街、大有街因臨近河道,於是成為船行與碼頭的集中區。 鹿港繁盛時碼頭區的主幹─舊街,即今之埔頭、瑤林、大有三條街道,曲折的紅磚巷道兩旁林立著重新整修過的舊式店屋,其奧妙的內部格局和舊式外觀耐人尋味,在此可找到若干老鹿港的風貌。如此是先民智慧的展現與適應生活的艱辛,走在街上請仔細體會每一曲折所蘊含的歷史故事。經過長期歲月的沉澱,這裡氣氛由從前的熱鬧繁華轉為今日的淡泊悠閒。

鹿港老街
日月潭

位於日月潭涵碧半島上。港口的設計結構採用的浮動式碼頭,若您是第一次來到日月潭,在這裡吃喝玩樂樣樣都有,是最佳的渡假選擇地點。想用不同角度看看日月潭的旅客都會在這邊等待搭船,也讓這裡的碼頭變得更加熱鬧,就讓我們從這裡開啟日月潭之旅吧! 日月潭

日月潭
日月潭遊船

在日月潭裡想要快速移動到環潭各地,最佳的方式就是搭乘環湖遊艇。在搭乘遊艇時可一邊看著湖畔風光,一邊聽著船長有趣的導覽解說,由在地人帶你深入了解日月潭的景點與歷史。

日月潭纜車
妮娜的巧克力夢想城堡

夢幻的城堡建築風格和從歐洲直接進口的石雕, 彷彿將城堡從歐洲整個搬了過來,城堡內不只有巧克力,還結合了觀光工廠、下午茶、冰淇淋等設施,喜歡拍照的朋友更可以在這裡拍下許多美美的網美打卡照。城堡內部的舞台,不時會有光雕秀等劇場展示,還有提供變裝拍照,讓您化身王子公主。

妮娜的巧克力夢想城堡
DAY 1
集合出發→國道風光→潮間帶採蚵體驗→台灣優格餅乾學院→玻璃媽祖廟─台灣護聖宮→入住彰化永樂飯店

07:00 集合出發,快樂出遊囉。
出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免無法接通導致行程延誤。
※特別說明:
本行程6人成行~由於非包團行程無法行前保證出團當日車輛大小及限制其它旅客參團。如人數少將安排小巴,司機負責開車並聯絡行程中食宿安排,基於行車安全考量行程景點提供簡易導覽。


潮間帶採蚵體驗 搭乘採蚵車探索潮間
帶,濕地挖文蛤,品嘗鮮蚵味美,貝類鮮甜,捕獲海鮮現烤,潮間帶烤鮮魚特別可口,正是品味的最佳時節,適合全家大小來體驗!
*因配合每日退潮時間,行程將會配合退潮時間有所調整,敬請見諒。
台灣優格餅乾學院 
累積了30 年的糕餅行業經驗,憑著對烘焙產業的喜愛,匯集了堅強的研發團隊,台灣優格於1998 年開始投身於烘焙業界,一路走來不斷的創新研發,開發各種風味的餅乾,同時積極地與國外知名烘焙行業進行交流,開業至今,投入大量的研發量產設備,強大的量產能力與高品質的品管,成為各大品牌的堅強後盾。
2014 年,結合了眾人的努力,台灣優格餅乾學院正式誕生,期許能夠將數十年的餅乾製作經驗,用輕鬆有趣的方式,教導給每一位愛吃餅乾的民眾,讓大家在品嘗每一口餅乾時,也能獲得餅乾界的各種知識,希望透過一塊小小的餅乾,更加豐富你我的生活。

玻璃媽祖廟
台灣第一、也是全球唯一的「玻璃媽祖廟─台灣護聖宮」,佔地300多坪由台明將企業精心打造,仿清朝鹿港天后宮原貌,於2007年動土興建、2012年3月31日入火安座,歷時五年、至少用7 萬片玻璃打造,是信仰與玻璃工藝的極致表現。

鹿港永樂酒店
酒店位在鹿港五百年歷史記憶的老城區,鄰近龍山寺、杉行街、摸乳巷、意樓、九曲巷,是百年鹿港最繁華的古蹟保存區域。酒店引進國際飯店品牌規格的豪華旅宿空間與精緻化的台灣味親切服務,結合在地國寶工藝的導覽與在地美食饗宴的體驗。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    王公海鮮料理
  • 晚:
    永樂酒店THE Diner晚餐套餐
住宿

鹿港永樂酒店 或 同級

DAY 2
飯店早餐→鹿港漫遊~文史工作者達人帶路(鹿港老街、桂花巷藝術村、鹿港天后宮)→台中國家歌劇院→入住飯店

鹿港漫遊
文史工作者達人帶路
鹿港位於台灣西海岸的中點,清治時期以前,港闊水深,距離中國大陸沿岸最近,因此自然成為一個繁榮的商業港口城市。1785年至1845年之間是鹿港的全盛時期,在當時是僅次於府城臺南的全島第二大城,所謂的「一府二鹿三艋舺」其中的二鹿就是指鹿港。後來因港口的泥沙淤積,加上縱貫線鐵路未經過此地,此後鹿港迅速沒落,但沒落反而意外保留更多古老建築。
鹿港老街
鹿港繁盛時碼頭區的主幹─舊街,即今之埔頭、瑤林、大有三條街道,曲折的紅磚巷道兩旁林立著重新整修過的舊式店屋,其奧妙的內部格局和舊式外觀耐人尋味,在此可找到若干老鹿港的風貌。
走進瑤林、埔頭二街的紅磚道,便令人油然而生一股古樸之意,宛如進入時空隧道。閩南風味的古老宅第,門楣上的各式避邪古物,以及兩旁的門聯,都訴說著舊時父老們的生活步調及型態。近年來由於觀光采風盛行,一些屋主便經營起民俗藝品店,使遊客在望風懷遠之餘,亦增添不少駐足之處。
桂花巷藝術村
「桂花巷藝術村」座落在鹿港公會堂(藝文館)前紅磚道的盡頭,為一處以展演體驗活動為主軸的多元藝術展演空間,提供遊客與工藝匠師近距離接觸,並能親自體驗藝術創作過程的場所。日治昭和年間興建的日式宿舍群,本以閒置荒廢,2009年經中央補助經費重新整建完成後,搖身一變,成為工藝家們的展演場地與工作坊,並藉以行銷鹿港傳統工藝。
鹿港天后宮
國定古蹟的殿宇鹿港天后宮,創建於明末1591年,創建迄今已逾四百餘年,是台灣唯一奉祀湄洲祖廟開基媽祖神尊的廟宇,現被列為國定古蹟。由於坐落在早期貿易興盛、文化薈萃的鹿港,故寺廟建築,一樑一柱、木雕、石雕、彩繪皆出自於名匠之手。華美至極,處處盡顯其豐富的歷史人文風采。更因為屢顯神蹟、宮務管理有方,香火始終鼎盛不衰,目前信徒遍佈全世界各地,是台灣相當具代表性的媽祖廟,亦為研究史料、考證古蹟、探索民俗信仰等各方人士眼中的瑰寶!
鹿港天后宮周邊是彰化最重要的美食小吃集中區 ,豐富多樣化的小吃美食與傳統茶點,麵線糊、鴨肉羹、蚵仔煎、肉圓、芋丸、牛舌餅、蝦猴酥、綠豆糕、鳳眼糕等各具其香味,加上店家仍大多遵古法製作,讓這些風味小食滋味更加濃郁,引起各方老饕一致好評。

台中國家歌劇院
台中國家歌劇院位於台中市西屯區,是極具特色的大型公有展演空間,由日本建築師伊東豊雄設計,以人類最原始的「洞窟」、「地穴」的概念設計成世界獨一無二的美聲涵洞曲牆建築,歷時五年時間完成、耗資43.6億元,終在2014年11月23日落成啟用,內部規劃有大劇院、中劇院及小型實驗劇場,共可容納約三千餘人。
歌劇院導覽
主建築由五十八面曲牆組成,興建難度極高,甚至被稱為「全球最難蓋的房子」。劇院的聲學設計非常講究,大劇院內從觀眾席往上即可看見圓圈狀的巨大圓弧,即為「音響反射板」,上方另有供技術人員穿梭的「貓道」。涵洞的空間設計,讓聲音在耳邊環繞,沒有看不到的視角。白天時,歌劇院的外觀猶如大酒壺一般,彎曲的建築線條令人嘖嘖稱奇;晚上則伴隨著燈光特效,讓整座建築增添瑰麗色彩,在黑暗中綻放閃耀光彩。

餐食
  • 早:
    飯店內早餐
  • 午:
    逛街方便,敬請自理
  • 晚:
    林酒店森林百匯
住宿

林酒店 或 同級

DAY 3
飯店早餐→霧社,轉乘接駁車→奧萬大之旅(楓紅.絕景.芬多精)→霧社→前往日月潭→向山遊客中心, 樂活慢騎,最美自行車道~日月潭向山自行車道→入住日月潭酒店

奧萬大之旅~奧萬大國家森林遊樂區
滿山金黃的楓紅、壯觀的吊橋與野生動物環繞,奧萬大國家森林遊樂區是一座充滿魅力的森林,在春、夏、秋、冬的季節,皆獨具風情。 奧萬大海拔在1100-1600公尺之間,生態豐富,原生櫸木、青剛櫟,造有二葉松林景觀,有橿鳥、台灣藍鵲等120種鳥類棲息其中,壯觀的奧萬大吊橋連接著美麗的松林區,可以眺望萬大南北溪交匯,也是拜訪奧萬大必遊的景點。
賞楓步道上大片的原生楓香林,與遊客中心週遭的落羽松、青楓等,每逢秋季必將園區點綴得萬紫千紅,是奧萬大最熱鬧的季節,映入眼簾是一片醉心的紅,有如來到仙境一般。
※特別說明:依每年天候因素影響,楓紅變化無法完全掌握,全看您和紅葉的緣份,敬請瞭解。如遇天候因素(下雨、颳風或氣溫..)造成落葉或未變色,會依原行程前往景點純欣賞,請見諒。

日月潭國家風景區
日月潭位於臺灣南投縣魚池鄉,是一座美麗的高山湖泊。潭面以拉魯島為界,東側形如「日」,西側形如「月」,故名日月潭。其周圍山重水複,林木蒼鬱,潭面廣闊水平如鏡,映照群山變化萬千。日月潭的美是由山與水共同交融而成,宛如圖畫山水,氤氳水氣及層次分明的山景變化,一景一物渾然天成,詩畫般的意境,因而享有臺灣八景的美譽。
日月潭潭面清澈碧綠,群山環抱,山水輝映,風光旖旎,而日月潭的美,從清晨到黃昏,從春夏到秋冬,無論風和日麗或煙雨迷濛,都迴盪著綺麗的風姿,令人百看不厭、讚嘆不絕!清晨時分,潭面披上一層薄紗,蕩漾著朦朧的美;當旭日從山巒升起,原本朦朧的潭影,慢慢顯出輪廓,潭面倒映著山形樹影,與蟲鳴鳥叫相映成趣;黃昏時刻,湖水被夕陽染成閃耀金光,彷彿琉璃仙境;當夜幕低垂,燈光倒影隨著潭面水波晃動搖曳,沁涼晚風拂來,宛如精靈灑下浪漫香氛,讓人迷醉!

向山遊客中心
以擁抱日月潭為意象,讓建築與自然環境共生,兼具遊客中心與風景區管理處等兩項機能,建築物本身流暢的線條、湖水綠、草坪青、蔚藍的天空、清水模灰色簡約等元素,因日月潭晨昏晴雨、四季遞嬗而有不同的景色及美感。 日月潭自行車道-向山段
日月潭地區有著獨特的美與怡人景緻,吸引不計其數的國內外遊客相繼到訪。以悠閒的步調騎自行車,享受身體力行、策馬入林的身歷其境的感受,沿途欣賞潭邊風光。日月潭向山自行車道是人氣最高的路線,被CNN評選為全球十大最美自行車道。路線為水社至向山遊客中心、騎乘長度約3.4公里、騎乘時間約30分鐘,其中400公尺長的「水上自行車道」更有水上行舟之感,途中經過水社壩、日月潭出水口、永結同心橋、向山眺望平台等景點。

餐食
  • 早:
    飯店內早餐
  • 午:
    精緻西式餐盒
  • 晚:
    飯店內自助式晚餐(依飯店供應為主)
住宿

日月潭雲品酒店 或 同級

DAY 4
飯店早餐→日月潭遊船→Hohocha喝喝茶日月潭紅茶廠【導覽+奉茶+奉蛋】→妮娜巧克力夢想城堡,特別安排巧克力DIY→埔里元首館→賦歸

日月潭遊船
在日月潭裡想要快速移動到環潭各地,最佳的方式就是搭乘環湖遊艇。在搭乘遊艇時可一邊看著湖畔風光,一邊聽著船長有趣的導覽解說,由在地人帶你深入了解日月潭的景點與歷史。 日月潭共有三大碼頭,分別為水社碼頭、玄光寺碼頭、伊達邵碼頭,船班航行方向皆以逆時針行駛(水社碼頭→玄光寺碼頭→伊達邵碼頭→水社碼頭),遊湖船票為一日票券,一日內可無限次搭乘遊艇。
特別說明:
每年11月中旬到隔年2月底,為日月潭易起霧的季節,如因因天候因素影響或其他不可抗力因素而停駛的情況,則每位團員退費台幣50元。


紅茶文化主題館Hohocha喝喝茶
台灣香日月潭紅茶廠,全台最大紅茶觀光工廠開幕嘍!嚐茶葉蛋喝日月潭紅茶和超夯台茶8號罐裝飲料,台灣香紅茶故事主題館IG打卡網美集散地/南投日月潭魚池景點。Hohocha喝喝茶一開幕就成日月潭必遊景點,凡經過必停下腳步歇息處。

妮娜的巧克力夢想城堡
夢幻的城堡建築風格和從歐洲直接進口的石雕, 彷彿將城堡從歐洲整個搬了過來,城堡內不只有巧克力,還結合了觀光工廠、下午茶、冰淇淋等設施,喜歡拍照的朋友更可以在這裡拍下許多美美的網美打卡照。在這邊可以認識可可、品嚐世界冠軍巧克力、玩互動遊戲和巧克力DIY,城堡內部的舞台,不時會有光雕秀等劇場展示,還有提供變裝拍照,讓您化身王子公主。

元首館
全台灣第一家以「元首」為主題的休閒館,歐洲風格城堡建築、大型西洋棋廣場,還有耗資五百萬元所設計的主題廁所,可以說元首館是找遍大街小巷都找不到,與眾不同的新景點喔!

餐食
  • 早:
    飯店內早餐
  • 午:
    國宴餐~埔里金都餐廳
  • 晚:
    溫暖的家
住宿

溫暖的家 或 同級

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【報名須知與注意事項】
    1.本行程6人以上方可成行。
    2.此行程為小車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
    3.搭乘本旅遊巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
    4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
    9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
    16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

    【報名繳款方式】
    ※報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。
    ※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。
    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ※如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務

出團明細
漫享中彰投4日(6人成行)-日月潭雲品、妮娜巧克力手作、潮間帶採蚵、迷走鹿港小鎮、林酒店森林百匯
團型
NTO04BTP0001
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台北市
最低成行人數
6
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂