登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


踏浪北海岸1日-老梅石槽、富貴角燈塔、石門洞、富基漁港(台北出發)

山水名勝 夏季限定 在地文化體驗
print
email
line

行程特色

【敬請注意:報名參團旅客須接種完整三劑疫苗,如因資格不符無法出團的訂金損失需旅客自行負責】

一天的時間,到北海岸走走,欣賞季節限定的老梅石槽,彷彿外星人遺跡的迷宮,再到海景第一排的石門拱橋踏踏浪,台灣最北角富貴角燈塔走走,度過愜意的一天…

景點介紹

富貴角燈塔

富貴角燈塔位於台灣的最北端,原名為富基角燈塔,塔身原為八角形鐵造,由於二次世界大戰毀損,西元1962年改為八角形混凝土塔身,富基角燈塔外表為黑白相間的可愛塔身,同時也是台灣四極點之一,是台灣本島最北的燈塔。 富貴角燈塔是日本人在台灣興建的第一座燈塔,係因日本人為了建造台灣與日本之間的海底電纜以及航路設備。由於特殊的地理環境及氣候,秋、冬季節常出現濃霧,因此在塔內附設「霧笛」,這是首次在台灣出現的航路標誌。 富貴角燈塔

老梅綠石槽

老梅石槽又稱綠石槽海岸,因為大片海藻附著在石槽上,放眼望去,綠意盎然,故而得名。是全臺少見的特殊景觀,吸引許多攝影愛好者或遊客來此駐足觀賞 老梅綠石槽 老梅石槽變色為自然景觀,往年約4-5月,如遇變色狀況不如預期,請抱持愉快心情,一同前往該地旅遊

老梅迷宮

位在新北市石門區的老梅迷宮,隱身在北海岸的富貴角園區內,一面面紅色磚牆交替連結成彎曲又繁複的走道,這新奇有趣的設計讓許多遊客玩得不亦樂乎,雖然整座迷宮不大,但因坐落在大草皮上,加上俯視充滿神秘色彩的圖騰感,彷彿是一座小型外星人的遺跡,也成為造訪北海岸必拍的熱門打卡點。

石門洞

矗立在台2省道28.7公里處的石門洞,是石門區人氣打卡熱點,也是當地最著名地標,石門海石洞經過海浪沖鑿、地殼抬升作用,形成今日高約10公尺的拱門特殊天然池景,沿著海岸線鋪設的步道與觀景平台,擁有欣賞海景的遼闊視野,漫步其中可以觀浪聽濤、可以賞景攝影,別有洞天的風情,讓旅人流連忘返。 北海岸擁有全臺最豐富的海岸地形,造就豐富的潮間帶生態之美,石門洞亦是重要的生態探索遊憩路線,建議可以配合每日潮汐消長,於潮池邊進行生態觀察活動,來到石門洞不僅可以放鬆心情欣賞海天一色的風情,還可以窺見珍貴多樣的生態,看見石門海濱的豐富面貌。

每日行程
DAY 1
集合出發→海景第一排~石門洞~石門拱橋→富基漁港(午餐自理)→老梅綠石槽、老梅迷宮→富貴角公園~觀海步道、燈塔→淺水灣~芝蘭公園夕照→陸續返家
09:00 北車東3門集合
10:00-11:00 海景第一排~石門洞~石門拱橋
11:10-13:00 富基漁港(午餐自理)
13:10-14:40 老梅綠石槽、老梅迷宮
14:30-16:30 富貴角公園~觀海步道、燈塔
17:00-18:00 淺水灣~芝蘭公園
19:00-19:40 陸續返家
餐食
  • 早:
    溫暖的家
  • 午:
    方便遊玩敬請自理
  • 晚:
    溫暖的家
住宿


航班
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費每人100/天。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

注意事項
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    ※如旅客通知取消日為假日、國定假日時,將順延至下一個工作天做取消動作。
    ※若因乙方不成團無法出團、則全額退費。
    ※持國旅券、五倍券支付因故解除契約,除照定型化契約外,須另負擔作業費用NT300/人。

    【報名繳款方式】
    1.報名本行程需先繳交預約作業金或訂金及提供正確旅客名單,方可受理進行機《船》位及飯店預訂。
    2.預約作業金繳交期限:線上預約後24小時內繳交,尾款繳交後以業務人員回覆訂位成功確認為準。
    3.本預約作業金非訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約調度及費用,不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。
    《線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準》
    ※如需任何服務請電冾客服人員。我們將竭誠為您服務!

商品明細
踏浪北海岸1日-老梅石槽、富貴角燈塔、石門洞、富基漁港(台北出發)
行程編號
TPE01B41
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台北市
最低成行人數
30
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費每人100/天

山富精選推薦