登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


【福牛賀新春】樂翻天3日~貓空纜車、烏來台車體驗、木柵動物園、懷舊大稻埕、桃園八景島X-PARK水生公園-高雄/台南出發
親子旅遊 在地文化體驗 自然生態 賞櫻
print
email
line

【新北市】新北市是臺灣本島最北的城市,環繞整個臺北市,總面積達二千多平方公里,海岸線長達120餘公里,幅員遼闊,新北市的東北、北部、西北部均臨海,市內北海岸與東北角海岸擁有豐富的海景奇觀及海岸風光,每逢夏日,海上盡是弄潮張帆的人潮,整條綿延的山海線,銜接成臺北人最鍾愛的黃金旅遊路線。南部則為中央山脈北端雪山山脈的支稜,山多溪谷多,為新北市內陸地景的一大特色,也是重要的觀光資源。該市風景名勝之多,為全臺之冠,如著名的觀音山風景區、九份、淡水、東北角、野柳、板橋林本源園邸、鶯歌陶瓷、三峽老街等各類風景及名勝古蹟、風光特殊令人無不嚮往。這裡有名的特產如觀音山的綠竹筍、坪林的茶葉、鶯歌的陶瓷,更是此地獨有的好東西,您不能不到此一探其趣。
►【烏來】早期的烏來台車是山林中砍伐木材的運送車,伐木業消失後,台車就拿來作為運輸遊客的工具。在民國52年時才改為觀光載客的可愛台車。
►【貓空纜車】和家人朋友來段浪漫的空中漫遊,欣賞臺北盆地的美景。

【台北市】從世界最高樓(2004~2010)到國際級的中華藝術典藏,我們誠摯的邀請您來到這個充滿著對比的城市。現代與傳統相互包容外,再結合了無比活力與親切笑容,臺北定會成為您在亞洲最美好的回憶。在臺北,您每個所到之處,多樣的文化特質都充沛鼓動著。雕龍畫棟的廟宇與現代的街道完美吻合,還有許多世界級餐廳隨時提供您最正統的各式中華料理。別忘了,美味的夜市小吃不僅僅帶給您口腹的滿足,更是引領您體驗臺灣生活的理想去處。臺北的相對性也在都市與自然接壤之間顯現。幾分鐘的車程,您就能在山林環繞下,浸醞於柔潤的溫泉中。還有許多親山步道與公園在城市間穿梭點綴,一日庸碌繁忙後,陪伴著您沉靜心靈。無論您是短暫停留或是計畫長期拜訪,臺北所蘊藏的多樣性絕對會讓您回味無窮。
►【大稻埕】大稻埕原為巴賽族圭武卒社的所在地,咸豐年間漢人開始至此開發。 因居民在此地設立公共的曝稻大埕,供稻米收成時曬穀,平時則為農產品交易場所,故以大稻埕為名。
►【中正紀念堂】紀念堂原址是陸軍總部,當時是臺北市區內最大的軍區,據說從大陸運過來的黃金,就曾經存放在這個地方。紀念堂採用的藍白兩色,是國旗上面主要的顏色,紀念堂頂部天穹的裝飾是青天白日12道光芒,銅像朝西面對總統府和中國大陸,其中都有特殊的意義。
►【台北市立動物園】大人小孩的快樂天堂,大象長長的鼻子正昂揚,全世界的舉起了希望,孔雀旋轉著碧麗輝煌,沒有人應該永遠沮喪

【桃園市】 桃園市擁有多元的文化,加上北橫豐富的山水景觀、兩蔣文化園區的獨特歷史文化及「草花王國的故鄉」、「千塘之鄉」等美名,成就桃園為觀光大市,也因這些屬於桃園特別的風華面貌,讓民眾在此相遇,留下了精彩回憶。近兩年來,「兩蔣文化園區」每年吸引超過300萬以上的觀光人潮,這是桃園市政府,創新加值服務整合的成果,將地方特色變成獨一無二的活動慶典,並引進民間創意及優質服務,從無到有的改變,忠實的紀錄下一點一滴,讓所有的遊客得以親身體驗,這正是臺灣積極發展地方特色的另一項”臺灣經驗”!除了兩蔣文化園區,桃園也有很多的地方特色等待我們發掘,例如「客家文化」、「眷村體驗」、「農村生活」、「步道、鐵馬遊」及「產業體驗」等,我們都將努力發掘更多的在地價值,希望成為下一個吸引遊客的熱門景點,也是下一個「相遇在桃園」的故事。
►【桃園八景島X-PARK水生公園】由日本橫濱八景島首度跨海來台,在桃園所開設的海外分館! Xpark為台灣首座新都會型水生公園。將生活在地球上各種地域的生物們的環境,透過空間演出與科技的融合,加以忠實的重現。

DAY 1
07:00高雄文化中心-烏來老街~烏來觀光台車-烏來櫻花大道-台北

►各站集合時間及地點(預定,以說明會資料為主):
08:00 高雄文化中心五福路正門口前集合出發。
08:20 楠梓交流道/楠梓少年法庭往北上交流道轉角處前上車。
08:40 岡山交流道/岡山交流道山隆加油站前集合上車。
08:50 仁德交流道/仁德家樂福賣場前上車。
►出發當天請務必提前抵達並保持聯絡手機暢通,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。
►將安排專業領隊隨團服務及介紹 非一般旅行社安排學生領隊帶團。

【烏來】早期的烏來台車是山林中砍伐木材的運送車,伐木業消失後,台車就拿來作為運輸遊客的工具。在民國52年時才改為觀光載客的可愛台車。雖然台車的設計不是很豪華,但不要小看它,速度其實還蠻快的,從出發站到瀑布站約1.6公里,咻的一下就抵達終點,沿路可以透過開放式的車窗門板飽覽綠林風光。

►春節期間,若因車況擁塞,行程上會稍做變動,敬請見諒!!

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    中式合菜(NT:4000/桌)
  • 晚:
    中式合菜(NT:5000/桌)
住宿

台北喜來登 或 同級

DAY 2
飯店-台北市立動物園(含遊園車)-空中漫步~貓空纜車-台北老城故事~大稻埕、大稻埕碼頭-國立中正紀念堂-飯店

【貓空纜車】全長4.03公里的貓空纜車,是臺北市內的第一條纜車系統,單程一趟大約20到30分鐘,分別設「動物園站」、「動物園內站」、「指南宮站」、「貓空站」四個站讓乘客上下車;搭貓空纜車很簡單,只要捷運文湖線坐到最後一站「動物園站」,就可以走到纜車動物園站轉搭貓空纜車。
當您坐上纜車,隨著山勢的起伏前進,可眺望行進中的捷運列車、景美溪畔的河濱公園和長頸鹿焚化爐;來到轉角2站時,會有個大轉彎,這時視野大開,可俯瞰高速公路車潮景像;過了指南宮站後,就開始進入一個V字型的大陡坡,也是纜車旅程中的最高潮,這種感覺會讓您今生難忘。
貓空站是纜車的終點站,這裡到處都是茶園和茶坊,很多民眾會特地來這喝茶聊八卦。如果您來貓空,不妨找間茶坊,喝喝有名的「木柵鐵觀音」和「文山包種茶」,然後邊品嚐美味的特色茶餐,邊欣賞臺北盆地的美景,才算不虛此行!


【台北市立動物園】 臺北市立動物園是世界前十大都市型的動物園之一,搭捷運木柵線到最後一站就可以抵達。園區內有超過四百種的動物,是東南亞規模最大的動物園。
園區內分為室內及戶外展示區,首先要造訪的是「昆蟲館」,在這裡可以看到臺灣特有種的蝴蝶喔;再來,不能錯過超高人氣的「無尾熊館」和「企鵝館」,還有兩隻從中國來的大貓熊,這些都是園區內受歡迎的動物明星,來瞧瞧他們可愛的模樣吧!
上一代的招牌動物是亞洲象「林旺爺爺」,大象林旺活了86歲,比一般的亞洲象多活了20歲左右,被動物學家稱為奇蹟,林旺過世後被製成標本,是全世界最大的亞洲象標本,目前在「教育中心」展出。
除了室內展示館,戶外展示區依地理環境做劃分,兼具物種展示及生態環境教育的功能,其中「兒童動物園」、「臺灣鄉土動物區」和「非洲動物區」是動物園線上票選最受歡迎的展示區。「臺灣鄉土動物區」展出梅花鹿、臺灣黑熊、台灣獼猴和藍腹鷳等台灣特有種,這些可都是台灣限定,千萬不可以錯過喔!


【大稻埕區】最為人所知的便是迪化街,該處為中式料理餐廳和藥草行的雲集之地。區內的永樂市場設有許多紡織品攤位,而周圍巷弄內則林立著手工藝工作坊、精品店和咖啡館。此區的傳統餐館與時髦咖啡廳交錯而立,供應現代台式菜餚和融合各種風味的美食。其他知名景點包括擺滿神像的台北霞海城隍廟,以及阿嬤家-和平與女性人權館,該博物館旨在悼念遭日本殖民軍人當做奴隸的「慰安婦」。

【中正紀念堂】是為紀念已故前中華民國總統蔣中正而興建的建築,位於臺北市中正區,也是眾多紀念蔣中正的建築中規模最大者,落成以來成為臺北市及臺灣在國際上最著名地標與觀光景點之一。全區250,000平方公尺,主樓高76公尺,管理機關為「國立中正紀念堂管理處」。
►可觀賞升降旗及三軍儀隊每日交接
三軍儀隊每日交接時間:
上午:9:00、10:00、11:00、12:00
下午:1:00、2:00、3:00、4:00、5:00


►春節期間,若因車況擁塞,行程上會稍做變動,敬請見諒!!

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    中式合菜(NT:4000/桌)
  • 晚:
    中式合菜(NT:5000/桌)
住宿

台北喜來登 或 同級

DAY 3
飯店-桃園八景島X-PARK水生公園-雅聞香草植物工廠-賦歸-高雄

【桃園八景島X-PARK水生公園】 由日本橫濱八景島首度跨海來台,在桃園所開設的海外分館! Xpark為台灣首座新都會型水生公園。將生活在地球上各種地域的生物們的環境,透過空間演出與科技的融合,加以忠實的重現。在連氣溫、濕度、味道及聲音都經過縝密計算的空間裡,從天花板到地坪、延伸至水槽的影像演出呈現出360°具魄力的沉浸式空間。來訪的遊客並非單純透過壓克力玻璃觀賞生物,而是彷彿真的身歷其境,可以使用五感體驗各真實場景。主角,是生活在那裡的生物們,隨環境變遷而演變進化的生物們的不思議,從全方位各種角度將其魅力性襯托出來的環境演出也是一大特徵。Xpark是一個滿足人們無止盡的「對於求知的慾望和獲知的喜悅」,並在世界上也是獨一無二的寓教於樂設施。(文引自Xpark官網)

【雅聞香草植物工廠】 雅聞香草植物工廠園區佔地2公傾,種植喬木、灌木、草本香草植物數百種,區內更有國廠內首度開放參觀的高科技LED密閉環控植物工廠,作為培育香草蔬果植物的研究,生產高廠營養價植的植物,以為化妝品、美容保健食品之運用,置身於此,如沐浴在森林裡的舒暢!

餐食
  • 早:
    飯店內用
  • 午:
    中式合菜(NT:4000/桌)
  • 晚:
    中式合菜(NT:5000/桌)
住宿

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險及小費。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
【福牛賀新春】樂翻天3日~貓空纜車、烏來台車體驗、木柵動物園、懷舊大稻埕、桃園八景島X-PARK水生公園-高雄/台南出發
團型
TPE0321KHH01
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險及小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂