登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


台東綠島.富岡地質公園.玉龍泉步道.伯朗大道單車遊.鹿野高台3日-4人成行-賓士接送-台南/高雄出發
4人成行 自然生態 部落旅遊
print
email
line

※小車旅行迷你小包團,旅遊輕鬆GO!!

商旅包車好處:
1. 到府接送,免去趕車至集合點的煩惱。
2. 四人即可成行,家族閨密三五好友說走就走。
3. 防疫期間,出遊超安心避免過多接觸。
4. 嚴選司機,經驗豐富最佳旅遊夥伴。

商旅小包團相關說明:
1. 商旅車使用車型,將隨機安排恕無法指定,如需指定車款需另報價
2. 搭乘商旅車均需佔位,依規定4歲以下兒童需使用安全座椅,12歲以下兒童不得乘坐於前排座位。
3. 包團人數為4至7人(2歲以下嬰兒佔位但不列入計算),為求旅程舒適,司機旁中間座不安排乘坐,為求旅程舒適,建議司機旁中間座不安排乘坐,如需乘座最多上限可搭乘至8人。
4. 如有兒童座椅需求可免費提供,請至少於出發日前三個工作日告知業務專員。
5. 使用車型均配有ISOFIX固定裝置,可自行攜帶兒童座椅並請配合司機指示安裝。
6. 此行程售價僅適用於高雄市區出發(不包含內門、田寮、美濃、旗山、杉林、六龜、茂林、甲仙、那瑪夏、桃源等區),如非高雄市區出發,歡迎洽詢業務專員另行報價。
7. 系列行程恕不接受臨時變更線路,如有客製化需求,歡迎洽詢業務專員另行報價。
8. 迷你小包團無領隊隨行,行程中均不包含餐食及景點門票費用;二日遊以上含住宿,但須自行辦理飯店check in。
9. 防疫期間: 住宿飯店提供早餐(或)另有提供午/晚餐,皆須依入住當日飯店安排供應方式為最終確認。

櫻木平交道

位於台東太麻里車站附近,這裡看的到藍天、碧海和鐵路平交道,像知名漫畫「灌籃高手」中主角櫻木花道和赤木晴子在平交道對面揮手的橋段,成為遊客們拍照打卡的新熱點。
櫻木平交道

DAY 1
指定點貴賓府上集合出發-南迴風光-富岡地質公園(小野柳)-台東搭船前往綠島(含來回船票)-綠島騎乘機車(含2人一台)前往飯店-島上活動

富岡地質公園 (小野柳) 位於富岡漁港北方的海域,是東部海岸最南端的風景據點,因地形和岩石在種類上,與北關的野柳外貌相似,因此被稱為「小野柳」。經過地殼抬升與海洋千年侵蝕沖刷下,造就了壯觀吸引旅人眼光的豆腐岩、蜂窩岩,而因岩層風化打造出各種奇岩怪石,其中以大眼蛙、駱駝石、龜陣岩最為著名,是來富岡地質公園 (小野柳) 必拍的地景之一。

綠島,淺水者的天堂,舊名「火燒島」是一座由海底火山噴發後,所形成的島嶼,全島多山最高山為281公尺海拔的火燒山,長年受風峸浪侵蝕的結果,四周的海岸地形頗為曲折多變,有海階、海崖、凹谷、巨岩、海蝕洞、海灣等。美景天成的自然風光:睡美人、樓門岩、牛頭山、帆船鼻等代表景緻。獨特的地理位置擁有熱帶雨林,陡峭山谷中原始林相保存依舊,綠茵遍野使其擁有「綠島」之美名。由於東管處曾在綠島上進行百合復育的工作,在環島公路繞島賞景之餘,可眺望路旁山壁或林邊草地,可見野百合蹤影,然綠島的海底景觀壯麗揚名國際,擁有「潛水者的天堂」之美譽。四周海域珊瑚湖密布,約有150餘種硬珊瑚和50餘種的軟珊瑚,吸引了種類繁多的熱帶魚及海洋生物遨遊其中,猶如海底璇宮般的瑰麗多姿。此外全台獨一無二的海底溫泉,更是遊客不容錯過景觀,歡迎您一起來體驗綠島的美麗。
★綠島交通以騎乘機車為主,兩人騎乘一部機車,其中一位旅客須有重型機車駕照(125CC以上),如有不便敬請見諒。★

綠島朝日溫泉是非常罕見的海底溫泉,全世界僅出現在綠島、義大利北方與日本九州,是世界級的地質景觀。其泉水帶有海水的鹹味,屬於硫磺泉,對人類皮膚無刺激性,洗後也不黏澀。溫泉區設有三個露天圓形浴池及室內溫泉池、SPA水療設施、煮蛋區及販賣部等設施,遊客可自行選擇。夜晚可仰望星空,觀海聽濤,晨間可迎接曙光,愜意享受富有島嶼風情的溫泉之旅。
★入池須穿戴泳衣、泳帽。

台東富岡碼頭搭船前往綠島
1.搭乘旅客須於船班啟航之前,前40分鐘完成櫃台報到劃位手續。
2.綠島船公司為聯合營運,統一向碼頭服務台說明入住飯店及姓名、人數即可完成劃位(請持證件)。
3.因套裝皆內含來回船票,服務台如向您收取船票費用,請持證明在入住時向飯店退費。
4.現場座位安排依各船公司為主,一般依上船先後順序選位,建議您報到後直接到船公司排隊。
5.台東/綠島單程船程約50分鐘,暈船藥建議在搭船前30分鐘服用。

 

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    方便遊玩~敬請自理
  • 晚:
    方便遊玩~敬請自理
住宿

凱薪飯店或海洋之家 或 同級

DAY 2
綠島-早餐後綠島環島之旅(自由活動)-搭船返回台東-池上伯朗大道(可自費騎乘自行車)-池上大坡池

【綠島機車環島之旅】鐵騎陽光行一起前往~
【遊客中心】探索綠島的由來【牛頭山】草原風光、
【綠島燈塔】美麗貝殼砂灘、堅毅守候公館村的木訥【將軍岩】、
【人權記念碑】見證白色恐怖的史蹟、
【綠島監獄】體驗政治犯受難之辛酸、
【孔子岩】笑談先賢面壁思過、登【朝日溫泉大草原】俯瞰美麗海景、聆聽【哈巴狗】與【睡美人】之奇岩美談、不是湖的【柚子湖】、
【觀音洞】賞鐘乳石觀音,還有清涼可口的海藻冰很特別喔,記得來自費嚐嚐鮮。

池上金城武大道(伯朗大道)騎乘腳踏車(自費),找尋大明星金城武所走過的伯朗大道及名人樹,感受一下一覽無遺的稻田景緻,看著綠色稻海隨風搖曳,讓身心也隨著放鬆,若遇上豐收的時節,更能享受這黃金稻浪,眼見飽滿低頭的稻田、耳聽風兒輕撫稻穗的聽音、聞著這片土地的芬芳、感受著池上這個”稻米”故鄉的美好。

大坡池為一內陸淡水草澤地,由於天然環境良好,因此動、植物等生態資源十分豐富,各種水生植物與鳥類、蛙類及淡水魚蝦等物種繁多。在台東縣政府的規劃與整治下,目前大坡池水域面積約有20公頃,週邊護岸及濕地也有20公頃左右,設有環湖步道與自行車道,是進行植物觀察、賞鳥、垂釣、健行、騎自行車等休閒活動的理想場所。

餐食
  • 早:
    精緻早餐
  • 午:
    方便遊玩~敬請自理
  • 晚:
    方便遊玩~敬請自理
住宿

鹿野綺麗渡假村 或 同級

DAY 3
台東玉龍泉生態步道(導覽1小時)-鹿野高台-青澤伴手禮-太麻里火車站-貴賓府上

永安玉龍泉步道(含導覽1小時) 位於永安社區鹿寮及高台兩個主要聚落之間高台下方的玉龍泉,是一片保留豐富自然生態的原始林,經林務局補助,開闢為鹿野鄉第一條生態步道,是兼具教育、歷史人文意義的生態旅遊步道,更是鹿野鄉最受歡迎的景點之一。玉龍泉生態步道全程行走在山林間十分涼爽,沿途植物林相豐富,水源豐沛,溪水清澈,孕育豐富的自然生態,蝴蝶四處飛舞,更是鳥類的樂園,在步道旁的竹林可以發現烏頭翁、綠繡眼、紅嘴黑鵯、五色鳥等,甚至朱鸝、八色鳥等20~30種鳥類。

鹿野高台 擁有絕佳視野,能夠一覽整個高台地區與卑南溪谷底的田野景色,也是臺灣東部一處優良的天然空域活動場地。從龍田村沿著指標一路往高台走,只見地勢逐漸升高,經過高台茶葉展示中心後不遠,好大一片綠草如茵的寬廣草坡隨即映入眼簾,登上草坡最高處的高眺亭,整個高台地區與縱谷的景色,盡在眼前,一覽無遺。

太麻里櫻木平交道 到這個景色,有沒有似曾相似呢?沒錯!就是知名動漫「灌籃高手」男女主角在平交道相遇的場景,讓動漫迷印象深刻。位於日本鎌倉高校前站旁的平交道,還吸引不少台灣「灌籃迷」前往朝聖。現在不用大老遠跑到日本,在台東太麻里就有「台版櫻木平交道」。 南迴鐵路的太麻里平交道,從省道台九線轉入太麻里火車站後,往新興部落方向,約三百公尺就能看到,鐵軌、號誌等鐵路設施幾乎一模一樣,就連後方湛藍海洋也一模一樣,讓不少動漫迷紛紛前往朝聖。

餐食
  • 早:
    精緻早餐
  • 午:
    方便遊玩~敬請自理
  • 晚:
    方便遊玩~敬請自理
住宿

溫暖的家 或 同級

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】
    ◎行程往返車資,將依成行人數安排車款。
    ◎司機出差費
    ◎車上礦泉水每人1瓶
    ◎每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險。


    【報名須知與注意事項】
    ◎本行程安排9人座休旅車款。
    ◎如不與別人合車,享受專車服務可另洽專員報價。
    ◎人數不足4人可另補車資出團或需加上陪同領隊,請洽客服另行報價。
    ◎本行程無安排領隊隨團,旅客須自行聯繫接駁司機,抵達各景點後將自由參觀活動
    ◎司機人員主要工作為安全駕駛;景點解說、導覽將提供文字書面,請貴賓見諒。
    ◎此行程為現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
    ◎以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ◎如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ◎山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    ◎若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ◎旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    ◎通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ◎行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。


    【報名繳款方式】
    ◎報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ◎線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ◎請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ◎繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ◎如需任何服務請電冾客服人員07-2010303。我們將竭誠為您服務!

出團明細
台東綠島.富岡地質公園.玉龍泉步道.伯朗大道單車遊.鹿野高台3日-4人成行-賓士接送-台南/高雄出發
團型
TTT03KHH15
出發日期
請選擇左側日期
出發地
高雄市
最低成行人數
4
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂