登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


深度武陵棲蘭福壽山3日-武陵富野度假村2晚、繡球花季、棲蘭森林遊樂區、福壽山農場 (中壢台北出發)

渡假村 賞花 SPA按摩
print
email
line

行程特色
武陵農場紫藤花季2日~入住武陵富野、南谷生態導覽、桃山瀑布步道(台北出發)
  • 武陵農場~一年四季繽紛多彩,蓋滿落羽松的橘紅、銀杏的銘黃,以及青翠山巒,宛如上帝遺落人間調色盤。
  • 桃山步道~散發著松枝的清香,沿路蟲鳴鳥叫聲不絕於耳,全程林蔭幽幽,彷彿是童話故事般森林裡的場景。
  • 武陵茶莊~農特產品販賣及品茗場所,武陵自行生產的茶葉(紅茶、金萱茶、烏龍茶等),醃白菜系列,還有水果、蘋果脆片、脫水高麗菜等產品。
  • 櫻花鉤吻鮭生態中心~生態中心以鮭魚生態、分布以及保育成果來介紹展示,並有模擬魚類生態的水族缸,讓您更能了解這個台灣特有種-櫻花鉤吻鮭。
  • 七家灣文化遺址~在現今富野渡假村下方的河階台地,四千多年前即有人類落足,屬新石器時代晚期的居民,以往泰雅族的生活足跡,也能在此有充份的文化了解。
行程包含:3日車資、2晚住宿、行程之門票及表列餐食二早餐、三午餐、二晚餐、旅遊責任險
行程不含:導遊及司機小費每位遊客每天100元共300元。
本行程孩童不佔床指3歲以上、6歲以下,佔車位佔餐、但不佔床。
6歲以上孩童,為了您有更好的旅遊體驗,敬請佔床。

棲蘭森林遊樂區~三川匯流景觀台

蔣公行館正對著三座龜行小山,切合「三龜拱壽之兆,而蘭陽、多望、田古爾,三溪在此順勢匯流,形成「萬流歸宗」之勢,風水極佳,也是遊客欣賞奇景的景點之一。(圖源:力麗馬告生態園區提供)
三川匯流景觀台

棲蘭森林遊樂區~小泰山森林浴步道

小泰山全長2.1公里,漫步原始森林的林間步道,處處可見天然蕨類與藤類等植物,並可享受山中的芬多精,唯需特別注意是走步道請穿著休閒運動鞋。(圖源:力麗馬告生態園區提供)
小泰山森林浴步道

棲蘭森林遊樂區~蔣公行館

原名「棲蘭苗圃招待所」,因先總統蔣中正曾居住於此故而更名。蔣公行館可一窺蔣公,生前生活文物、照片史蹟等。(圖源:力麗馬告生態園區提供)
蔣公行館

四季景觀

12節氣

1月~2月: 梅花、臘梅
2月: 賞櫻花
3月: 賞桃花
3月中旬~4月: 梨花、李花、蘋果花
5月:紫藤、玫瑰
6月~8月: 採果樂(水蜜桃)
9月~10月: 水梨、蘋果、山茶花、鼠尾草、波斯菊、金針花等
11月中旬~12月: 賞楓葉、銀杏
12月下旬~1月: 楓葉、梅花、臘梅
每年花季來臨時間受氣候影響,或許提早或延後,武陵農場會公告最佳觀賞時間於最新消息,歡迎旅客前來共襄盛舉。 12節氣

行程地圖

行程地圖

景點安排

武陵農場紫藤花季

武陵農場一年四季都可以賞花,櫻花季進入尾聲馬上就要迎來浪漫的紫藤花季。每年三月中~四月主要的紫藤花賞花點是武陵農場的茶園步道正是賞花的熱門景點,更是吸引許多愛花、攝影人士前來,前往農莊文物館以及農場最深處的武陵山莊,一串串茂盛的紫藤花從花棚垂下,浪漫的紫色風暴也是會殺掉很多記憶體的!園內還有少見、香氣濃郁的白藤,白色花海美景美不勝收,夜賞白藤在不同的燈光投射下別有一番景色,這個時間點的武陵農場遊客也比較少,可以好好放鬆享受擁抱大自然的自在。
紫藤花盛開時,彷彿一串串紫色風鈴懸掛在空中,微風輕撫生姿搖曳,夜幕低垂,微風徐徐吹來撥動那彷若驪珠紫色花瓣,應證花語「醉人的戀情、依依的思念」期盼佳人的到來。
武陵農場紫藤花季
每年花季來臨時間受氣候影響,或許提早或延後,武陵農場會公告最佳觀賞時間於最新消息,歡迎旅客前來共襄盛舉。

5-6月則改欣賞園區內繡球花或者其他品種。 12節氣

武陵農場

武陵農場位於臺中市北橫宜蘭支線(台7甲線)53公里處,民國52(西元1963)年將原屬榮民農墾處的武陵墾區正式改名為武陵農場,農場內阡陌縱橫,種植高山蔬果與茶葉(青心烏龍),四季風情不同;春天綻放梅花、櫻花、桃花、梨花、蘋果花與杜鵑花,夏天與秋天則是水蜜桃、梨子與蘋果的採收期,到了冬天,幸運的話,可嚐到雪的滋味。高約50公尺的桃山瀑布又名煙聲瀑布,號稱武陵勝景,可自武陵青年活動中心後側之水泥路,經武陵吊橋而到達,站在桃山山腰上遠眺山谷,武陵農場風光一覽無遺。此外,若由品田山經由北陵脈可到雪山。在群山屏障下,夏季涼爽冬不酷寒,是個四季宜人的渡假勝地。
紫藤花花期時間,如遇天候因素(下雨、颳風或氣溫)其凋謝或未綻開,會依往原景點純欣賞,敬請見諒! 武陵農場

桃山步道

位於武陵農場內,步道散發著松枝的清香,全程林蔭幽幽,彷彿是童話故事般森林裡的場景。步道緩緩而上,沿途經過的武陵吊橋在秋日染上一片火紅,而橋下的台灣國寶「櫻花鉤吻鮭」正悠游其中;途中的觀景點景色遼闊,可遠眺桃山、雪山山脈,並可俯瞰武陵全景。 桃山步道

松林大道

從醒獅園大道開始,映入眼廉的,是兩側的松樹林,附近還有許多特別的高山花卉,像是李花、梅花、櫻花,也許您可以找個地方,坐下拍張動人的照片留念,整個南谷的精華在此處。 松林大道

櫻花鉤吻鮭生態中心

生態中心以鮭魚生態、分布以及保育成果來介紹展示,並有模擬魚類生態的水族缸,讓您更能了解這個台灣特有種-櫻花鉤吻鮭。 櫻花鉤吻鮭生態中心

住宿安排

武陵富野渡假村

具有多樣化房型、餐飲、會議、娛樂、SPA、藝文展示等設施。四季分明的武陵蘊藏著種類繁多的植物,以及蟲鳥魚獸等豐富的野生動物資源,山嵐水色、自然天成,並匯集了大甲溪上游山林與溪流的天然元氣,孕育出武陵地區盎然的生命力。 武陵富野渡假村

每日行程
DAY 1
集合出發→棲蘭森林遊樂區(含門票)→棲蘭或英仕山莊午餐→武陵農場~紫藤或桃花欣賞→富野度假村內豐盛自助餐→抬頭仰望星空~或在飯店內享受SPA設備
上下車地點如下,如一次報名10人以上,可另安排順路之接送地點,請洽您的業務專員
07:00 山富旅遊中壢分公司 (桃園市中壢區環北路398號)
08:00 台北車站東三門
※正確集合時間及地點,敬請以出發前提供手冊資料為主。
10:00-12:00 棲蘭森林遊樂區(含門票)
12:30-13:30 棲蘭或英仕山莊午餐
15:30-16:50 武陵農場~紫藤或桃花欣賞
※紫藤在農莊文物館外、武陵山莊皆有,會安排大家搭乘遊覽車前往武陵山莊欣賞;農莊文物館則第二日早上遊玩南谷時可自行前往。
※花況為自然景象,如遇提早或延後綻放,我們仍抱持愉快心情前往當地旅遊,欣賞高山風光!
17:00-18:30 富野度假村內豐盛自助餐
19:00-抬頭仰望星空~或在飯店內享受SPA設備
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    棲蘭或英仕山莊午餐
  • 晚:
    武陵富野內用
住宿

武陵富野度假村

DAY 2
南谷生態導覽~跟著當地導覽人員認識武陵農場→福壽山或梨山午餐→漫遊福壽山農場(含門票)→梨山賓館外觀建築風華~希力克步道+攬勝樓眺望德基水庫→飯店內晚餐
08:30-10:30 南谷生態導覽~跟著當地導覽人員認識武陵農場
※自行前往武陵賓館出發→迎賓橋→賞鳥步道→松林大道→蔣公行館→武陵茶莊(全程步行,約2小時)。
12:00-13:00 福壽山或梨山午餐
13:00-15:00 漫遊福壽山農場(含門票)~蘋果王、鴛鴦湖、華泰觀景平台眺望雪山
15:30-17:00 梨山賓館外觀建築風華~希力克步道+攬勝樓眺望德基水庫
希力克單程約40-50分,不走回頭路。
19:00-20:30 飯店內晚餐
餐食
  • 早:
    飯店內用
  • 午:
    梨山或福壽山合菜午餐
  • 晚:
    武陵富野內用
住宿

武陵富野度假村

DAY 3
自由活動~您可選擇睡到自然醒,亦可自費參加北谷活動,或者搭乘遊覽車專車前往桃山步道→集合出發→武陵或南山部落午餐→宜蘭菌寶貝博物館→返家
08:00-11:00 自由活動~您可選擇睡到自然醒,亦可自費參加北谷活動,或者搭乘遊覽車專車前往桃山步道
※桃山步道往返約需3-4小時,原路往返。
11:30-12:30 武陵或南山部落午餐
15:30-16:30 宜蘭菌寶貝博物館
18:00-18:30 陸續返家
餐食
  • 早:
    飯店內用
  • 午:
    武陵或南山部落午餐
  • 晚:
    溫暖的家
住宿

溫暖的家


航班
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

注意事項
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    ※如旅客通知取消日為假日、國定假日時,將順延至下一個工作天做取消動作。
    ※若因乙方不成團無法出團、則全額退費。
    ※持國旅券、五倍券支付因故解除契約,除照定型化契約外,須另負擔作業費用NT300/人。

    【報名繳款方式】
    1.報名本行程需先繳交預約作業金或訂金及提供正確旅客名單,方可受理進行機《船》位及飯店預訂。
    2.預約作業金繳交期限:線上預約後24小時內繳交,尾款繳交後以業務人員回覆訂位成功確認為準。
    3.本預約作業金非訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約調度及費用,不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。
    《線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準》
    ※如需任何服務請電冾客服人員。我們將竭誠為您服務!

商品明細
深度武陵棲蘭福壽山3日-武陵富野度假村2晚、繡球花季、棲蘭森林遊樂區、福壽山農場 (中壢台北出發)
行程編號
TXG03TPE01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台北市
最低成行人數
16
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費