登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


禪.極簡.慢食.生活體驗4日~虹夕諾雅、藍染DIY、樹屋餐廳、遊船、青龍山步道-高雄/台南出發(賓士專車,2人到府接送)
頂級住宿 遊船 在地文化體驗 溫泉
print
email
line
谷關虹夕諾雅~享受溫泉療癒的慢活步調

山間沁涼的微風輕拂,空氣裡夾雜著清新的松香,谷關虹夕諾雅位在大甲溪水流貫沖刷的高地,玄關入口兩旁竹影娉婷,枝繁葉茂的五葉松亭亭而立,輕亮的鳥鳴不時掠過耳際,竟有種踏入神聖結界之感,真所謂是山中無甲子,寒盡不知年。高山稜線在舉目可及之處交錯綿延,迷濛雲霧從這潑墨山水畫一般的景色中傾瀉而下,陽光穿過林葉灑落在庭園草地與曲水溪徑上,水音、風聲、鳥叫、蟲鳴交織成一曲輕快的樂曲,加上汨汨竄湧可撫慰肩頭疲憊的溫泉,閉上眼睛、深深呼吸,纏繞在腦際的憂煩瞬間消融,在這人間世外的桃花源。
台灣最美-谷關虹夕諾雅
私房雨露-藏山料理(創意無料理菜單)

自然,最美味所有的食物,都是大自然的恩賜。私房雨露身處一片無污染的山林裡,當然有更多的養分,把這些有機蔬果料理成山林佳餚藏山料理款待每一位朋友。(圖源:私房雨露-藏山料理提供)

私房雨露-藏山料理(創意無料理菜單)
凝藍工坊(藍染DIY)

自然,最美味所有的食物,都是大自然的恩賜。私房雨露身處一片無污染的山林裡,當然有更多的養分,把這些有機蔬果料理成山林佳餚藏山料理款待每一位朋友。(圖源:凝藍工坊提供)

凝藍工坊(藍染DIY)
谷關虹夕諾雅

置身在這山間秘境,每間客房皆有半露天風呂,待在私密空間內便可獨享。24小時注入、無循環使用的百分百天然純湯是如此奢華,保持滿溢狀態的溫泉風呂瀰漫著氤氳湯煙。泡完湯後暖呼呼的身子在堆滿靠墊的臥椅上慵懶,推開百葉窗,讓山風拂過臉頰,也讓自己成為眼前山水畫中的一景,任憑霞飛日落、月昇星明,天光雲影變換推移。

谷關虹夕諾雅
檜木香氛的自然溫泉

無論在客房或大眾溫泉池,皆能享受有美肌溫泉之稱的弱鹼性碳酸氫鹽泉。室內溫泉瀰漫著檜木香氣,池深足以讓您充分浸泡全身;露天溫泉蜿蜒曲折的設計宛如溪流般延伸至森林深處,讓您在春花秋葉的四季景觀中舒緩、放鬆身心。

檜木香氛的自然溫泉
水之庭園

端杯茶、攤一本書,隨興的斜臥在水之庭園裡的發呆亭消磨時間,度假村內隨處皆縈繞著淙淙水聲,和風吹草動的聲音化成大自然的絮絮低語,加上松林的香氣與不知名的花香纏捲在一起,竟成了安眠的香氛,不知不覺催人入夢。

 水之庭園
泳池

端杯茶、攤一本書,隨興的斜臥在水之庭園裡的發呆亭消磨時間,度假村內隨處皆縈繞著淙淙水聲,和風吹草動的聲音化成大自然的絮絮低語,加上松林的香氣與不知名的花香纏捲在一起,竟成了安眠的香氛,不知不覺催人入夢。

 泳池
又見一炊煙(無菜單料理)

北有食養山房,但又見一炊煙更是一流!幽靜且禪風味十足,整體環境讓身心都放鬆了,值得你來品嘗。但別忘了要拍幾張美照帶回家。(圖源:又見一炊煙提供)

又見一炊煙(無菜單料理)
私房雨露(無菜單料理)

自然,最美味,所有的食物,都是大自然的恩賜。私房雨露身處一片無污染的山林裡,當然有更多的養分,把這些有機蔬果料理成山林佳餚藏山料理款待每一位朋友。(圖源:私房雨露提供)

私房雨露(無菜單料理)
DAY 1
高雄(台南)(專車到府接送)-又見一炊煙(無菜單料理)-15:00入住 谷關虹夕諾雅(草花散策、谷茶時間、氣循森呼吸、溫泉的時間)

【又見一炊煙(無菜單料理)(NT1280+10%/人)】
洗心、隨食、亦是禪。極簡、極美的禪風設計,一處遠離塵囂有著極美禪風的空間,矗立在中興嶺大樹包圍的山脊上。以慢食主義文化,跟隨季節變換菜色,結合在地有機食材,精緻烹調做出創意料理。幽靜閒適的空間,有與世隔絕如世外桃源之感,忘卻塵囂紛擾,沉醉其間。

【谷關虹夕諾雅】
置身在這山間秘境,每間客房皆有半露天風呂,待在私密空間內便可獨享。24小時注入、無循環使用的百分百天然純湯是如此奢華,保持滿溢狀態的溫泉風呂瀰漫著氤氳湯煙。泡完湯後暖呼呼的身子在堆滿靠墊的臥椅上慵懶,推開百葉窗,讓山風拂過臉頰,也讓自己成為眼前山水畫中的一景,任憑霞飛日落、月昇星明,天光雲影變換推移。

【房型-水明(開放空間設計)(盡賞雄偉山景)】
可容納兩位的樓中樓式標準客房。客廳及臥室位於同一樓層、另一層則為溫泉專用區;雖為積層堆疊的建築設計卻呈現Villa的度假空間感。客廳區由地面延伸至天花板的大片落地窗,讓您一邊聊天用餐、一邊欣賞周圍景致;另外也可以在賞月露台或坐或臥、閱讀放鬆。開闊的半露天溫泉區設有泡湯後休憩的長凳及單獨淋浴間。

【草花散策】
以介紹度假村區裡的台灣特有種植物為起點,帶您認識水之庭園裡的高大樹種,特色植物。讓您躺在草皮上感受青草香,頃聽著水聲與鳥語蟲鳴療癒身心。最後製作屬於自己獨一無二的可愛小盆栽,留下一個在虹夕諾雅谷關的專屬回憶。
※開放日期:全年
※開放時間:9:30 - 10:30 / 10:00 - 11:00
※須預約(參加當天早上08:30前)
※限制人數:8位(額滿為止)
※費用:免費
※場地:水之庭園(有可能視天氣環境取消)

【谷茶時間】
虹夕諾雅 谷關因應著季節以及谷關在地飲食文化,提供原創甜品。
※開放日期:全年
※開放時間:10:30 - 11:30
※無須預約
※費用:免費
※場地:浴後休息區

【氣循森呼吸】
氣循森呼吸是以氣功和瑜伽的呼吸原理方式為基底、結合伸展動作延伸而成的原創運動。在風與水循環中的水之庭園裡、將大自然孕育出的「氣」導入我們的身體、一邊享受早晨陽光沐浴下的樹林溪谷、一邊呼吸充滿芬多精的空氣、開始身心靈都舒暢的一天。
※開放日期:全年
※開放時間:07:30 - 08:00
※無須預約
※費用:免費
※場地:水之庭園(雨天時的場地:2樓多功能室)

【溫泉的時間】
在浴後休息區由虹夕諾雅 谷關的溫泉達人教導溫泉知識、傳授泡湯時可以做的伸展操。也提供泡溫泉前後可享用的三種台灣養生茶品、讓您身心都因為溫泉更放鬆。
※開放日期:全年
※開放時間:16:30 - 18:30
※無須預約
※費用:免費
※場地:浴後休息區

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    又見一炊煙(無菜單料理)(NT1280+10%/人)
  • 晚:
    谷關虹夕諾雅日式會席料理
住宿

谷關虹夕諾雅頂級度假村

DAY 2
11:00 退房谷關虹夕諾雅→私房雨露(藏山料理)(創意無菜單料理)→凝藍工坊(藍染DIY)(大人棉 T恤)→老英格蘭莊園

【私房雨露(藏山料理)(創意無料理菜單】
自然,最美味 所有的食物,都是大自然的恩賜。私房雨露身處一片無污染的山林裡,當然有更多的養分,把這些有機蔬果料理成山林佳餚藏山料理款待每一位朋友。

原食、慢味
食材的原味,就是真理。菜圃裡的洛神熱鬧的開展著,酸酸甜甜的滋味彷彿透過紅豔的熱情散放;另一邊的玉米、萵苣、芥藍、蘿蔔、青蔥在暖暖的陽光下舒展葉片,沒退去的露珠還閃亮著,這是私房雨露美味料理的來源。慢慢品嚐,你會感受到食材的原味裡,有乾淨的空氣、有暖烘烘的陽光、有潔淨的泉水,還有山邊微微的風。

藏山、不私藏
美味藏在山林裡,但廚師調配不同食材的比例、熟度,加上最低限度的調味,讓每道料理、每口佳餚都不會私藏。有機會品嚐藏山料理你就會知道調味剛剛好、食材搭配剛剛好、份量剛剛好的均衡體驗。當最新鮮的食材有了廚師的妙手調配,美味,就是剛剛好。

味、自慢
每個星期,我們只開放週五、週六、週日、週一 供應藏山料理,因為,我們總得要給食材一點點時間成熟。菜園裡的玉米、蘿蔔、萵苣鮮採直送,週一到週四的時間裡,就得要好好照顧,才有最好的品質。我們不願浪費大好的山林,不想讓美味的食材只給自己與鄰居享用,決定用最好的食材做成美味料理,這是堅持,也是我們的自信,讓我們一樣一樣款款!

【凝藍工坊(藍染DIY)(大人棉 T恤)】
天然植物裡的藍色素,與布料結合成天然染布,千變萬化不同層次的藍色色彩,就成了藍染工藝。藍染這項技藝在台灣已存在300多年,從荷蘭時期引進的木藍草,到明清時期由福建、廣東帶入的山藍草,這兩種植物所製成的染料,曾經佔台灣出口第三位。現今在環保意識下,取之於大地、用之於人身、回歸於自然的藍染技藝,又成為顯學。這項傳統工藝的傳承,您一定要參與其中。 體驗凝藍工坊藍染DIY(貓裏客家學苑原為軍方做為車輛修護保養場所,駐軍撤離後將舊地予以重建,原本的阿兵哥宿舍與集合場,現在是客家傳統建築的黑瓦、白牆,客味十足!)苗栗縣天然手創染布協會理事長謝后蘭,生長在苗栗客家庄,年幼時常見到外曾祖母穿著客家藍衫,留下深刻印象,10年前友人從屏東帶回一件藍染衣服送她,她大為驚豔,燃起學習藍染念頭,學成後開始在苗栗縣各鄉鎮推廣藍染,其實台灣傳統的藍染是沒有圖紋的,純綷只是將布料染成藍色而已,染好之後再把藍布拿來做成衣服。因為藍色的衣服弄髒了不容易看出來、用藍染布做成的衣服質好又耐穿、而且藍草的特殊香味也有驅蟲的效果,所以勤儉的先民們把它拿來做成服飾,現在藍染開始有了圖紋,素色染布已不是唯一,來一起手作體驗,親自感受藍、白兩種顏色的千變萬化,創造專屬於您的藍染作品!

餐食
  • 早:
    渡假村內享用
  • 午:
    私房雨露(藏山料理)(創意無菜單料理)(880+10%/人)
  • 晚:
    飯店內西式套餐或自助式晚餐(依飯店供應為主)
住宿

老英格蘭莊園 或 同級

DAY 3
10:00 退房 老英格蘭莊園-(車程1小時30分)在樹上的饗食.雕之森樹屋餐廳-米其林三星級湖景.日月潭國家風景區-特別安排遊船-日月潭涵碧樓酒店

牛耳藝術渡假村
牛耳藝術渡假村佔地約2萬坪,園內可俯瞰埔里市區。密植樹木花草,結合藝術與地方文化,素人藝術家「林淵」作品遍布園區,漫步其中,隨時可欣賞到石雕創作,因為林淵原為農夫,故其作品充滿了樸質的韻味,而每件作品幾乎都有故事。從這些作品中,似乎都還可以看見老先生當年興致高昂地訴說著生動的故事內容。

午餐:雕之森樹屋餐廳
位於牛耳藝術渡假村區內的雕之森樹屋餐廳,獨一無二的與樹共存的建築形態,堅持選用在地的新鮮食材理念,驚人的美味值得一遊。

日月潭國家風景區
日月潭位於臺灣南投縣魚池鄉,是一座美麗的高山湖泊。潭面以拉魯島為界,東側形如「日」,西側形如「月」,故名日月潭。其周圍山重水複,林木蒼鬱,潭面廣闊水平如鏡,映照群山變化萬千。日月潭的美是由山與水共同交融而成,宛如圖畫山水,氤氳水氣及層次分明的山景變化,一景一物渾然天成,詩畫般的意境,因而享有臺灣八景的美譽。
到日月潭旅遊的玩法很多,陸海空都有不同角度可以飽覽湖光山色景緻,特別安排日月潭遊湖,在搭乘遊艇時可一邊看著湖畔風光,一邊聽著船長有趣的導覽解說,由在地人帶你深入了解日月潭的景點與歷史。

日月潭涵碧樓酒店-The Lalu, Sun Moon Lake
The Lalu之名取自原於日月潭地區的原住民邵族語言,而涵碧樓則是先總統蔣公生前最喜歡的避暑行館。全部飯店均為湖景套房及擁有私人游泳池的庭園別墅。面湖設計的中、西、日式餐廳、酒吧及池畔茶藝館提供世界級美食佳餚;天然而成的SPA中心擁有東西方SPA療程精緻時尚的休憩空間。

餐食
  • 早:
    莊園內享用美味早餐
  • 午:
    雕之森樹屋餐廳·無菜單料理1000+10%/人
  • 晚:
    飯店內享用日式或中式套餐
住宿

日月潭涵碧樓酒店(庭園別墅)

DAY 4
飯店-日月潭遊踪~青龍山步道~慈恩塔~遠眺日月潭360環繞美景-搭乘日月潭~日月潭纜車-賦歸-高雄

青龍山步道
青龍山步道(玄奘之路)是條由玄光寺通往玄奘寺的禮佛步道步道起點為玄光寺碼頭,終點為慈恩塔,大致沿著稜線緩步上升,風景優美秀麗。玄光寺前的廣場視野極佳,拉魯島、涵碧半島、水社聚落景觀盡在眼前。步道沿途有運用日月潭高溫高濕特性而設計的苔蘚雕塑,如:山門、小沙彌、經書以及心經植盤等。 慈恩塔
慈恩塔為日月潭著名的地標,位於海拔954公尺沙巴蘭山(又名二龍山)上,塔高46公尺,塔頂正好1000公尺,站在塔頂視野遼闊,望向潭面,以拉魯島為界,東北方形較寬闊似日輪;西南方較狹長如月鉤,即可明白日月潭名稱的由來。當您沿著欄杆做360景觀巡禮過後,面對西方尋找潭面上的拉魯島,可以發現,對岸涵碧半島上的一座涼亭,和拉魯島、玄光寺、玄奘寺和我們所在的慈恩塔正好在同一中軸上,形成一條「幸福連線」,相傳在中軸上許下幸福之願,往往心想事成。

午餐:一味無二綠食坊
日月潭美食餐廳,一味無二綠食坊提供創意料理與合菜套餐,採用低溫熟成方式、少油少鹽,製作出健康自然的創意。

日月潭纜車
日月潭纜車是臺灣南投縣魚池鄉的一個纜車系統,為台灣第一座BOO模式營運的公共纜車系統,於2009年12月28日開始營運。路線由位在日月潭東南邊湖畔的日月潭纜車站至九族文化村觀山樓,全長1.877公里,只設有2站,搭乘時間約7分鐘。曾獲米其林綠色指南三星級推薦。同時也是日月潭地區重要的交通工具。搭乘纜車途中,可俯瞰著名的日月潭景色和埔里盆地。

餐食
  • 早:
    飯店內享用早餐
  • 午:
    一味無二綠食坊 (1000+10%/1人)
  • 晚:
    X
住宿

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項
    【費用包含】
    ◎ 四日車資
    ◎ 三日住宿
    ◎ 表列餐食(3早4午3晚)
    ◎ 行程各景點門票
    ◎ 司導小費
    ◎ 200萬旅遊責任險+20萬醫療險

    【費用不包含】
    ◎ 住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    ◎旅遊景點精緻伴手禮。
    ◎ 純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。

    【報名須知與注意事項】
    ◎ 本行程需2人以上方可成行。
    ◎ 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    ◎ 請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ◎ 以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ◎ 小孩不佔床定義:限制2~6歲以下,含車位及其他活動費用及保險及作業費用。
    ◎ 本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    ◎ 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ◎ 山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    ◎ 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ◎ 旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    ◎ 通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ◎ 行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    ◎ 本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十三條、出發前旅客任意解除契約,須收取費用如下:
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    ◎ 網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
    ◎ 如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

    【報名繳款方式】
    ◎報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ◎線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ◎請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ◎繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ◎如需任何服務請電冾客服人員07-2010303。我們將竭誠為您服務!
出團明細
禪.極簡.慢食.生活體驗4日~虹夕諾雅、藍染DIY、樹屋餐廳、遊船、青龍山步道-高雄/台南出發(賓士專車,2人到府接送)
團型
TXG0420KHH01
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂