登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


高爾夫球 黃山高爾夫球4日‧3場球‧四人成行
print
email
line
費用包含:
1.機票:來回經濟艙機票以及所需稅金。
2.住宿:全程使用的飯店為兩人一室房。
3.交通:9人座商務車~ 5 天行程內所需之交通(機場-酒店、酒店-球場 接送車)。
4.球場:行程安排3場球擊球費用 (含果嶺費用、2人1球車費用、2人1桿弟費用)。
5.餐食:飯店內早餐、午餐、晚餐客戶自理。
6.保險:依旅行業管理條例第 53 條規定之履約責任險內含。亦請貴賓自行視需要投保個人平安險。

報價不包含:
1.領隊隨行服務。
2.小費:司機導遊小費RMB400/位 X4天 =RMB1600。
3.桿弟小費:桿弟小費建議RMB100元/每位每場。
4.連續假日與旺季期間機票差額另計。
5.辦理各項證照所需之費用。
6.床頭小費及房間清潔小費及行李搬運費敬請自付,另外行李小費大約以一件行李計。
7.個人費用:國際電話、行李超重費(每件限20公斤)、房間內冰箱的食物及飲料、飯店洗衣、電報、私人交通費,各服務人員的小費敬請自理。
8.為因應國際油價不斷攀高,航空公司為反映成本,須隨票徵收燃油附加費,該費用會隨國際油價而有所調整。
9.球場假日與平日價差。

備註及說明:
1.由於機位有限,請於報名時提供正確中英文姓名,以便需求機位,待機位OK,即可成行。
2.此售價為湊團票價,若無團票則須加價改訂個人票(票價視艙等而定)。
3.並付訂金,以保留參加資格。經濟艙訂金為NTD10,000元。
4.凡遇假日擊球需補平假日球場價差。
5.球場如遇比賽休假日或客滿時,將以同等級球場更換之,正確行程以出團說明會資料為主。
6.凡遇單人住房,一律以單人房計價,須補足單人房差。
7.凡遇單球車,一律以單球車計價,須補足單球車差。
8.本行程交通住宿及旅遊景點將儘量忠於原行程,但如因班機及船班之變動,或其他特殊狀況,或遇不可抗拒之因素,本公司將保持變更行程之權利,請以出團說明會資料為主,敬請見諒。
9.簽約前若有未盡事宜及變動,會儘速通知及調整,以利雙方作業。
10.旅客若有特殊情形及需求請先告知,以利後續作業安排。
11.全程NO SHOPPING。
12.此報價為四人成行;若需領隊或另外包團,請洽業務專員另行報價。
DAY 1
台北 / 黃山
今日搭機前往屯溪市,抵達後專車前往酒店休息。
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    機上簡餐
  • 晚:
    客戶自理
住宿

黃山松柏高爾夫酒店5號樓或同級

DAY 2
屯溪-太平臥虎高爾夫球場(含18洞果嶺、球僮、球車)
【臥虎高爾夫球場】
 
是一座相當尊貴的高爾夫俱樂部,地處美麗的太平湖中,一個鮮少人知道的地點,須要通過嚴格的會員入會精選,才能享受到這個山水秘境。而它的設計概念正是集結五星級酒店、世界頂級度假酒店、高爾夫球場、度假別墅、遊艇俱樂部、SPA等一流設備,由高爾夫傳奇人物-Gary Player親自操刀,在世界遺產黃山的腳下,依著佛教聖地九華山,又坐擁絕美的太平湖,千山疊起,湖光粼粼,球場如同仙境,卻又不失專業、競爭場的特色。 臥虎高爾夫是由香港盛高置地所開發,這是一個澳洲資本的企業,在中國主要以休閒業的置產為主,最有名的莫過於上海半島酒店。而球場的教學中心,是IMG在中國的高爾夫教學中心,IMG為一個國際級的管理中心,甚至可說是世界頂級的體育經紀公司。
 
擁有它的管理專業度、球場、球杆校正中心的臥虎高爾夫球場,對所有會員及團體,進行PGA認證等級的專業教學指導,加上美如仙境的十八洞高爾夫錦標賽球場,入會所配套的設施,還有兩家世界級的酒店,一個是大名鼎鼎的Crown Plaza,另一個專營許多亞洲頂級SPA的GHM,在這裏的超星級酒店式別墅Chedi,讓會員就算在打球之外,依然擁有至高無上的服務與頂級享受。
 
開業時間: 2010年 / 類型:林克斯球場 / 球洞數:18洞 / 球車:有 / 練習場:有
餐食
  • 早:
    住宿酒店早餐
  • 午:
    客戶自理
  • 晚:
    客戶自理
住宿

黃山松柏高爾夫酒店5號樓 或 同級

DAY 3
屯溪-黃山松柏高爾夫度假村【彩虹谷球場;含18洞果嶺、球僮、球車】
【彩虹谷球場】
 
總長7032碼。由美國Mr.Ronald.Fream總設計,馬來西亞Mr.C.J.Tan現場執行前9洞設計和美國Mr.tom.Ross現場執行後9洞設計。球場的山巒起伏、松柏綿延、鬱鬱蔥蔥的茶田、翠綠的球道鑲嵌在湖光山色之中,美不勝收。如此美景讓每一位球手都目不暇接,球場危機四伏卻又讓球手膽顫心驚,顧及不得,正是愛恨交加,不知如何兼得。因為26000棵松樹、柏樹、水杉分佈在球道左右,30-40樹齡的美國濕地松樹116顆穿插其中, 445顆景觀樹留植在球道中,又將45個砂池、16個湖泊絕妙融合成為一個完美的整體。建設中的翡翠穀球場設計總長7064碼,其設計風格為峽谷球場,設計師施以極富想像力的設計,將獨特的丘陵地勢構築成極具變化性的球道。規劃中芙蓉穀、仙人穀球場更是設計師從設計開始,精工細作,傾力打造高球經典。
餐食
  • 早:
    住宿酒店早餐
  • 午:
    客戶自理
  • 晚:
    客戶自理
住宿

黃山松柏高爾夫酒店5號樓 或 同級

DAY 4
屯溪-【翡翠谷球場;含18洞果嶺、球僮、球車】-台北
【翡翠谷高爾夫球場】
 
在樹木繁茂的林地中建造球場,設計師巧妙地在樹木與山崗中設計球道,使球場保留了各種松樹、水杉、柏樹26000多棵,球道中留植的景觀樹有445棵,另外還有山茶園約90畝。走進黃山松柏高爾夫球場,山巒起伏、松柏綿延,四周是鬱鬱蔥蔥的茶田,翠綠的球道鑲嵌在湖光山色之中,美不勝收。許多高爾夫專家在參觀後都感慨地稱道,這個球場林木之多、球道之美,在中國實屬一流水平。黃山無山不峰,這裏千峰競秀,峰峰稱奇,各具神韻。歷史上先後命名的有36大峰、36小峰,這72峰的高度都在海拔千米以上,其中蓮花峰最高,海拔1873米;光明頂最平曠,天都峰最險,這三大主峰連同風姿獨秀的始信峰,是黃山奇峰的傑出代表。用黃山景區四大峽谷命名的彩虹穀球場、翡翠穀球場、芙蓉谷球場、仙人谷球場,居身于黃山煙雲詩畫之中,球場72洞與黃山72峰遙相呼應,這是勇敢者的道路,走上一段夢的旅程,留下您驕傲的足跡。
餐食
  • 早:
    住宿酒店早餐
  • 午:
    客戶自理
  • 晚:
    機上簡餐
住宿

甜蜜的家 或 同級

參考航班 01
Day 1
東方航空
MU2096
Departure
桃園機場
12:10
Arrival
黃山
14:05
Day 5
東方航空
MU2095
Departure
黃山
15:00
Arrival
桃園機場
16:55
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—中華人民共和國地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • ●【小費參考】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;
    對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。
    ◆隨團領隊/當地導遊/當地司機:建議全程支付小費每人每天台幣200~300元。
    新疆、絲路當地導遊+司機+領隊小費,每人(天)NT$250。
    西藏、稻城亞丁旅遊路線,當地導遊+司機+領隊小費每人(天)NT$300,以表對服務人員的肯定。
    ◆行李服務生:上、下大行李之小費,建議以每間房間人民幣10元/趟。
    ◆床頭小費:一般每個房間給與打掃的服務生每間房建議人民幣5~10元。
    ※其他純屬為私人提供之服務,敬請勿忘自行支付小費表示謝意!
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
高爾夫球 黃山高爾夫球4日‧3場球‧四人成行
團型
TXN04MUGOLF
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂