登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


穿越北橫3日-棲蘭明池馬告神木、6人成行(台中出發)
6人成行 自然生態 特色住宿
print
email
line

走過台灣很多地方,你還在為森林深度旅遊住處而煩惱嗎?讓我們一次安排棲蘭山莊及明池山莊!
跟著山富來到北橫,直接搭乘9人座小車,我們從桃園拉拉山進入,沿途經過巴陵吊橋、羅浮溫泉,欣賞美景,來到北橫公路最高處的明池。明池湖中,矗立著紅檜枯木,欣賞充滿禪味的靜石園,跟著導覽老師走,來這裡,處處有典故。晚間入住明池山莊,還可以參加夜間生態之旅,尋訪台灣特有種保育類動物莫氏樹蛙和飛鼠—跟著導遊尋找毛茸茸的飛鼠,觀察牠們的夜間蹤跡,在一片寂靜的大地,靜靜欣賞蛙鳴、蟬聲和鳥叫,全身全心都能放鬆。
翌日安排前往馬告神木群,走在古木參天,濃蔭密蔽的神木區裏,聽古說今,彷彿遨遊在時光隧道,走進遠古的大自然裏。閒適漫遊棲蘭山莊,步道錯落在小木間,我們能輕鬆欣賞到萬紫千紅的小花,在蔣公行館,看到歷史所留下來的人文風情。

穿越北橫棲蘭明池banner

景點安排

明池湖

明池為一高山湖泊,每當山嵐繚繞之際,景致如夢似幻,宛如一幅充滿詩意的潑墨山水畫。湖泊中插上紅檜枯木的設計,更呼應池畔的巨大天然檜木林群,形成彷彿太古殘木的獨特景觀。(圖源:力麗馬告生態園區提供)明池湖

靜石園庭園區

靜石園庭園區包括利用原地貌特色造景的富春庭、蔣故總統經國先生為紀念慈母而建的慈孝亭、水琴窟、曲水亭、桃蘭亭、流觴亭、花庭,以及非常有日本風味的石庭,園區有瀑布、池水、 奇石、小橋及觸目所及的綠意山林,是個很有禪學意境的地方。(圖源:力麗馬告生態園區提供)小泰山森林浴步道

森林童話步道

森林童話步道依著山勢而建,利用人工矩陣排列植樹特性,規劃成森林步道,並將「白雪公主與七矮人」的童話故事意象編入步道中,十分有趣。(圖源:力麗馬告生態園區提供)森林童話步道

馬告神木園區

逆著光,在壯麗神木林間拍絕美照!探訪亞洲最大神木聚落、走訪台灣阿爾卑斯山,闖進迷霧森林,親自體會此生難以忘懷的美景。亞洲最大神木聚落「神木園區」, 千年神木與芬多精的洗禮!宜蘭最美人間仙境「棲蘭山莊」,山水美景與負離子的淬鍊!一日遊給您前所未有的滿足!(圖源:力麗馬告生態園區提供)馬告神木園區

神木園

神木園是亞洲最大檜木神木園!近百棵千年以上的紅檜與台灣扁柏矗立園區,令人讚嘆;園區內的神木,皆以歷代古聖先賢之名命名,用樹齡與歷史人物朝代結合,充滿巧思創意,令人印象「森」刻;其中古老的檜木林區還貼心設有長、短程環行步道及休憩設施,提供遊客從事1-2小時的神木園生態之旅。神木園位於臺7線(北橫公路)約75公里處轉100線林道12公里處,西距明池森林遊樂區21公里,東離棲蘭森林遊樂區25公里。(圖源:力麗馬告生態園區提供)神木園

巴陵吊橋(途經)

全長一百六十公尺的巴陵橋位在桃園復興鄉,是北橫公路三大名橋之首。巴陵橋是往達觀山的必經之路,舊巴陵橋是一座單向吊橋,火紅色的橋身亮彩奪日,新巴陵橋則是一座粉紅色的拱橋,兩旁盡是青山翠谷,向下還可俯瞰大漢溪的壯麗風光。巴陵吊橋

住宿安排

棲蘭山莊

棲蘭森林遊樂區 (棲蘭山莊) 位於中橫公路梨山支線,面對蘭陽、多望、田古爾三溪匯流處,林相優美,原是森林保育處的一處苗圃,以培育林木幼苗為主,後發展為森林遊樂區,並增設多項遊憩休閒、餐飲及住宿設施。 此處梯狀的苗圃以種植柳杉為主,區內有先總統蔣公行館、櫻杏桃梅步道、花木觀賞區、森林浴步道、小泰山森林遊槳場...等,讓您目不暇給。尤其以森林浴場洋溢滿園的芳香,更是滌清塵慮靜修之地。 棲蘭山莊

明池山莊

散步於林蔭中,可盡情享受森林芬多精洗禮;徜徉山野的悠然自得,讓蒙塵的心得以回歸自然;明池山莊將是喜愛山林美景的您,最優質的住宿選擇(圖源:力麗馬告生態園區提供)明池山莊
DAY 1
集合出發-羅浮溫泉公園(泡腳)、義興吊橋(電影"賽德克巴萊"場景)-午餐-明池森林遊樂區(含門票)~跟隨導覽員游明池-CHECK IN -山莊晚餐-山莊森林音樂之夜
07:30 彰化交流道下統聯客運站(彰化市中華西路305號)
08:00 台中朝馬國光客運旁7-11(台中市西屯區朝富路2號)
※以上接送地址為暫訂,本行程為6人成行,彰化市、員林市、和美鎮、台中市區、屯區、豐原區、大雅區、大里區可到府接送,其餘地區加價,亦可享受到府接送之服務,請於報名時洽詢您的業務人員。
※本行程為司機兼任導遊行程,因顧及司機開車安全,恕無法全程伴遊,僅車上進行講解,如欲安排隨行導遊,敬請洽詢您的業務專員另外規劃報價。
07:00-08:00 專車至指定地點接送上車
10:30-11:30 抵達羅浮溫泉公園(泡腳)、義興吊橋(電影"賽德克巴萊"場景)、音樂咖啡廣場-享受現場演奏音樂
◆泰雅故事公園─羅浮溫泉
羅浮里一帶地下蘊含豐富的溫泉資源,而羅浮溫泉與礁溪溫泉一樣屬於碳酸氫鈉鹽泉,具有美白軟化膚質的效果,也就是俗稱的美人湯。
為了讓遊客能夠在冬日裡享受桃園暖暖的原民特色文化,因此在泰雅故事公園設立了6區泡腳池,並融合羅浮地區的泰雅原民文化,而羅浮泡腳池也串聯了泰雅小米園區、樂信.瓦旦公園等多處景點,成為遊客周末出遊的好去處。
◆義興吊橋
還記得電影《賽德克巴萊》中,賽德克勇士們站上彩虹橋為自由奮勇而戰的畫面嗎?這條通向永恆獵場的道路,神聖而美好。而今來到羅浮,跟著獵人的腳步造訪這私藏秘境,義興吊橋長約200公尺,站上鐵網橋身、木頭鋪面、15層樓高(約70米)的吊橋,帶著彷彿走鋼索的刺激感,俯瞰大漢溪谷的迷人風景,潺潺河水聲令人身心都備感舒暢
#10月以後有溫泉SPA、大眾泡湯池
11:40-12:40 台七線27k北橫之星享用中餐
14:00-14:20 抵達明池森林遊樂區
14:30-16:00跟隨著導覽員導覽明池森林遊樂區
明池湖生態、靜石園、水琴窟、花亭、富春亭..
明池為一高山湖泊,海拔1150-1700公尺間,氣候涼爽宜人,為北部著名避暑勝地。這裡不僅擁有豐富的林木景觀,還有黑天鵝、鳥類、蝶類、松鼠、鴛鴦、綠頭鴨等,不時在林間穿梭,每每帶給旅客意外的驚喜與感動!利用原地貌特色造景的富春庭、提供遊客冥想的靜石園、蔣故總統經國先生為紀念慈母而建的慈孝亭、紀念國父百歲冥誕而命名的國父百歲紀念林、設有林間教室的蕨園、人工林矩陣排列植樹的森林童話步道、遍植季節花卉的明池苗圃等,都為旅客增添旅遊樂趣!
16:00 山莊辦理Check in手續
18:00 明池山莊晚餐
19:30-21:00 山莊森林音樂之夜
音樂會演奏地點 : 明池神木旁。
※音樂之夜為入住服務,如遇停演不另行退費。
※備註: 因路程關係,行程時間會因交通狀況有所調整。
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    北橫之星套餐 300/人
  • 晚:
    明池山莊套餐 500+10%/人
住宿

力麗哲園明池山莊(MingChi Resort)

DAY 2
集合出發-搭乘園區接駁車前往馬告神木園區(含門票及接駁車費用)-午餐森林便當-前往棲蘭山莊-蔣公行館巡禮、園區內輕鬆漫步-棲蘭山莊CHECK IN-山莊內晚餐-峽谷BAR
06:30-09:30明池山莊早餐
09:50辦理check out手續
10:15明池發車接往神木群生態之旅
山上的原始森林區裡,幾乎都是千年以上的神木,其中有紅檜、扁柏神木散佈其中;有些樹齡特別長的神木,其命名的方式非常具有意義,是以它們的萌芽生長年代命名,如:孔子神木、司馬遷神木、武則天神木等。當你漫步於清新自然的空間時,請享受森呼吸並感受一下神木們的智慧。
馬告生態公園遊園注意事項:
1.神木園區有總量管制,每天720位(依梯次),旅客事先預約,成行與否需視申請結果,需經客服人員確認回覆後始生效。
2.因前往神木園區為循環巴士,請於出發前30分鐘抵達,如有延遲,逾時不候視同放棄不予退費。
3.園區接駁巴士為循環接駁,為旅客共乘方式安排,恕不提供包車服務。
4.神木園區為乙種入山管制區,請提供旅客每人正確(姓名、出生年月日、身分證字號、連絡電話) 。
5.除原有行程保險,神木園遊程另有200萬意外險、代辦車資、解說員、入園手續、清潔費(建議依天候自備雨衣、礦泉水以備不時之需),並請隨身檢附證件資料以備查 。
6.如有自行攜帶餐盒,需加收每人50元清潔費。
7.自然園區基於防疫考量請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
8.行走園區自然步道較為濕滑,建議選擇具防滑功能休閒鞋,並以輕便穿著方便行動為主
9.自然行程探訪建議您一同維護珍貴自然資源,除了足跡什麼也不留,將美好風光留予後代子孫。
13:30享用森林風味便當+幸福湯
14:20專車接往棲蘭山莊
15:30 蔣公行館巡禮
15:30 Check in 棲蘭山莊
可自費喝下午茶品嚐森林咖啡滋味、看看書、聽聽鳥語,蔣公行館巡禮是區內漫步健身、親近大自然的好去處。
18:00棲蘭山莊晚餐
20:00-21:30 棲蘭山莊峽谷BAR享受音樂會演奏。
※峽谷BAR音樂演奏為入住服務,如遇停演不另行退費。
※備註: 因路程關係,行程時間會因交通狀況有所調整。
餐食
  • 早:
    酒店內用
  • 午:
    神木便當160元/人
  • 晚:
    棲蘭山莊套餐 500+10%/人
住宿

力麗馬告生態園區棲蘭山莊(Cilan Resort)

DAY 3
集合出發-跟隨導覽員遊玩棲蘭森林遊樂區(含門票)-CHECK OUT-烏石漁港品嘗海鮮美食-金車伯朗咖啡城堡~山上遠眺蘭陽美景-賦歸
06:30-09:30自助式早餐
08:00 跟隨著導覽員導覽棲蘭森林遊樂區(含門票)
梯狀的苗圃以種植柳杉為主,區內有先總統 蔣公行館、花木觀賞區、櫻杏桃海步道、森林浴步道、14項有氧運動設施、小泰山森林遊樂場。
10:00 山莊辦理Check Out手續
11:30-12:30 烏石漁港鯨豚海鮮餐廳午餐
美麗的烏石港,認真的一家餐廳
橘色的鐵皮屋,貴賓的美食饗宴
一起來品嘗「尚青A」海產吧!
13:00-14:30 金車伯朗咖啡城堡~山上遠眺蘭陽美景
這裡您跟旅遊團可能很少來過,因為遊覽車到達不了,我們本行程安排9人座小車舒適又隱密,也能到更深入的景點!
金車生物頭城造林園區休閒農場(金車伯朗咖啡城堡),位於宜蘭縣頭城鎮,面向太平洋遠眺龜山島,歐式建築與裝潢基調,為造林園區增添活力並開創出獨特風格。到這裡,能在舒適自然的環境中散散步,一邊享受著伯朗咖啡館高品質的研磨現煮咖啡,是現代人放鬆身心靈的好去處。 金車頭城生態造林園區位於海拔250公尺,佔地84公頃。自1999年開始進行造林植樹工程,率先進行減碳綠化運動。園區大量種植環保林木,金車以最自然的方式進入山林,維持天然環境的完整性,保持原始生態,用互相尊重的態度,與自然和諧共處。以伯朗城堡咖啡館作為融合生態園區第一步,邀請民眾一同來放慢腳步,用心感受生態之美。
14:30 啟程返回台中
17:30-18:00 賦歸
※備註: 因路程關係,行程時間會因交通狀況有所調整。
餐食
  • 早:
    酒店內用
  • 午:
    烏石漁港鯨豚餐廳 400/人
  • 晚:
    X
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
穿越北橫3日-棲蘭明池馬告神木、6人成行(台中出發)
團型
TYC0321TXG02
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台中市
最低成行人數
6
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂