登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

李光前將軍廟

距離0.164公里

至李光前將軍廟祈求軍旅生活順利,是許多曾於金門從軍弟兄走過的行程之一!後人為了紀念在古寧頭戰役中奮勇殺敵、壯烈犧牲的李光前團長,建立了祭祀廟宇。李光…
粉紅湖

距離0.735公里

藻類增生,導致慈湖的池塘改變了色彩,五顏六色的池塘,有如上帝的調色盤,好想遞上一把水彩筆讓祂完成畫作,吸引許多遊客前來拍照。因天氣及日照影響,水池顏…
金門和平紀念園區(林厝砲陣地)

距離0.831公里

金門和平紀念這區地點是古寧頭戰役的主戰場,沿園區的道路邊可以看見不同形式與大小的碉堡藏身在土丘之間,為了紀念指揮贏得古寧頭戰役的胡璉將軍與古寧頭戰役…
古寧頭牌樓

距離0.914公里

位於頂林路往環島西路路段的古寧頭牌樓,象徵著古寧頭戰役時,戰士英勇善戰守護人民的意象,這座牌樓除了提醒世人戰爭的殘酷外,也讓後人能藉此紀念先烈,緬懷…
雙鯉古地關帝宮

距離1.082公里

古寧頭又名古龍頭或佳里頭,包括南山、北山和林厝,昔有一灣海水蜿蜒於南、北山之間,形勢宛如反向頭尾互咬的一對鯉魚,故名曰雙鯉湖,湖與海之間有浮出水面之…
慈湖

距離1.182公里

如果請問金門人欣賞落日的好去處,慈湖絕對能榮登在地首選!慈湖位在金寧鄉,1969年為了戰略考量而興建的慈堤,隔在堤外的是海域,在堤防內的部份就是現在…