登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

昭應宮

距離0.520公里

昭應宮是目前宜蘭唯一的國家三級古蹟,在清朝嘉慶年間所建造,而當時昭應宮位於噶瑪蘭廳的中心點,至今已有200多年的歷史。自建廟以來便成為宜蘭民眾的信仰…
幾米廣場

距離0.601公里

當繪本走進了現實世界,你曾有想過他會是長什麼樣子嗎?在宜蘭火車附近的幾米廣場,終於圓了幾米粉絲的夢想。 幾米廣場原本是鐵路舊宿舍區,後來設置成國道客…
宜蘭美術館

距離0.716公里

位處於舊城中心地帶的宜蘭美術館,是展現宜蘭美學與工藝的地方,希望藉由美術館這個窗口,讓外界看見宜蘭美術之美,並能夠與在地藝術和台灣、國際深度對話。宜…
幸福轉運站

距離0.739公里

幸福轉運站位於宜蘭火車站附近,走路約5分鐘的路程,鄰近的地點有幾米公園、鋼造樹木的丟丟噹森林。在以前是國光客運的閒置空間,後來改建為幸福轉運站。而整…
宜蘭河自行車道

距離0.774公里

宜蘭河自行車道,是從員山公園至中山橋銜接宜蘭河濱公園,一路沿著宜蘭河畔的堤防走,在四月天春灑大地一片綠,飽覽怡人風光,踏尋前人史跡(員山神社),飽覽…
宜蘭河濱公園

距離0.774公里

在日治時期,宜蘭廳長看到宜蘭河時常氾濫,於是開始修建堤防整治河道,因當時的宜蘭河的水量豐沛,在站在堤防上看景,發現水面映照山巒的倒影,就像畫屏,而被…