登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

道教總廟三清宮

距離0.406公里

三清宮位於梅花湖風景區的山腰上,距離羅東市區7公里,是台灣道教的總廟。廟宇氣勢宏偉,十分莊嚴,是一座集結中國古典宮殿的建築。三清宮香火鼎盛,加上梅花…
仁山植物園

距離3.331公里

仁山植物園的前身是中山苗圃,在早期主要是推廣造林用的苗木,後來規劃成仁山植物園,內有設置日式、法式、中式等不同風格樣貌的庭園造景,是個距離宜蘭市區不…
清溝夜市

距離3.516公里

清溝夜市位於冬山鄉的清溝路上,整個夜市範圍在永興路到永清路之間,全長約有1公里。清溝夜市在馬路兩旁林立許多攤販,小吃美食的種類多樣化,還有其他玩樂的…
羅東文化工場

距離4.546公里

羅東文化工場位於宜蘭羅東市區中,兼具文化展演、運動休閒、文創產業發展的機能,不僅提供優質的藝文服務,也為羅東帶入多元豐富化元素,而特殊的建築設計,讓…
羅東運動公園

距離4.708公里

羅東運動公園坐落於羅東市區,距離羅東火車站約2公里,交通非常方便,並以水、綠、健康為園區設計的三大主題,把自然景觀與運動設施結合,整體設計融合了台灣…
新寮瀑布

距離4.798公里

新寮瀑布位於冬山鄉中山村,是冬山河的源頭,新寮瀑布步道全長約900公尺,整條步道沿著新寮溪谷而上。不過由於為了保護生態環境,新寮瀑布入口設有管制站,…