登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

虎頭山公園全齡友善步道

距離0.530公里

不分老幼的自然系踏青路線,只要邁開步伐,便能擁抱難能可貴的生態之美,一路上也許會巧遇松鼠和蛙蛙,歡迎你造訪這座城市後花園。
奧爾森林學堂

距離0.545公里

咻!坐上長長的溜滑梯,化身小飛俠乘風飛翔,好涼快又好開心,接著去空中樹屋拜訪松鼠先生、貓頭鷹小姐,一起開一場森林同樂會。
孔廟

距離0.635公里

以中國宮殿為藍本的孔廟,建築風格莊嚴帶有尊榮感,建造細節皆遵循古制,表現崇尚至聖先師的意涵,每年教師節依例舉行祭孔大典。
虎頭山環保公園

距離0.711公里

一閃一閃亮晶晶,璀璨燈火放光明!市區賞夜景激推熱點,讓你不必登百岳,也不必考驗自己的腿力,就能一睹夕陽無限好的絕美景致。
虎頭山公園

距離0.851公里

想要親近山林不一定非要舟車勞頓,桃園市心後花園完善的步道系統,滿足想兜風、練腿力、賞桐花,或是來個生態之旅的你。
桃園市土地公文化館

距離0.988公里

來瞧瞧威風凜然的神將每一筆畫有多細緻、古早農村廟口看戲是大人小孩都愛的樂趣…與土地公信仰密不可分的鄉土文化,帶你一探究竟。