登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

虎頭山公園全齡友善步道

距離0.037公里

不分老幼的自然系踏青路線,只要邁開步伐,便能擁抱難能可貴的生態之美,一路上也許會巧遇松鼠和蛙蛙,歡迎你造訪這座城市後花園。
孔廟

距離0.096公里

以中國宮殿為藍本的孔廟,建築風格莊嚴帶有尊榮感,建造細節皆遵循古制,表現崇尚至聖先師的意涵,每年教師節依例舉行祭孔大典。
虎頭山公園

距離0.325公里

想要親近山林不一定非要舟車勞頓,桃園市心後花園完善的步道系統,滿足想兜風、練腿力、賞桐花,或是來個生態之旅的你。
桃園忠烈祠暨神社文化園區

距離0.545公里

請一同參與這場全台獨存的日本神社上演的穿越劇:沿著參道,緩步行經鳥居、手水舍直至本殿,典雅肅穆的唐風建築,帶你走入昭和時代。
龜山第一河濱公園

距離0.704公里

騎單車沿水岸兜風,用輕快的節奏悠遊城市綠廊,是一種樂活方式﹔想要感受汗水淋漓的快感,三五好友籃球場、槌球揪一團,熱血十足。
桃園市土地公文化館

距離0.755公里

來瞧瞧威風凜然的神將每一筆畫有多細緻、古早農村廟口看戲是大人小孩都愛的樂趣…與土地公信仰密不可分的鄉土文化,帶你一探究竟。