登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

經國紀念館﹙大溪遊客中心﹚

距離0.149公里

館內收藏的珍貴史料﹣親筆家書、專用座車、與國際政要的合影…引領旅人從多面向認識經國先生﹔館內另有旅遊諮詢服務,初訪者也能玩得盡興。
大溪陵寢

距離0.164公里

素雅莊敬的四合院、陳設簡約的辦公室,內外皆呼應蔣經國先生一生的簡樸作風,定時的衛兵交接儀式,則是不能錯過的必看亮點。
好時節休閒農場 (好時節農莊)

距離0.765公里

來到開心農場真實版,怎麼能錯過與梅花鹿、山羊互動的好機會﹖還有令人興奮的龍眼木窯烤披薩DIY,零廚藝也能晉升小廚神。
大艽芎古道

距離0.909公里

古道健走找亮點,翩翩紫蛺蝶飛啊飛、純白桐花綻放樹間、蟲鳴鳥叫當最天然的背景音樂,昔日通商要道變成自然生態賞景私房路線!
富田香草休閒農場(富田花園農場)

距離1.013公里

如果要排名桃園最有「星味」的休閒農場,富田花園農場必定榜上有名;《天國的嫁衣》、《綠光森林》、《愛殺17》、《鬥牛要不要》、《軍官情人》等多部知名偶…
慈湖紀念雕塑公園

距離1.159公里

以紀念之名,蒐羅來自各地近三百座的蔣公銅像,打造全台獨有的雕塑公園,循著步道回顧歷史軌跡之餘,也可飽覽小橋流水的庭園造景。