登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

青蓮寺

距離3.680公里

青蓮寺是瑞穗的信仰中心。有鑑於地區信士的需要,今天的青蓮寺除了供奉主神釋迦摩尼佛祖之外,同祀道教神祇,如關帝聖君、媽祖、土地公、註生娘娘等等,可供當…
吉蒸牧場

距離3.795公里

來到鮮奶產地的瑞穗,當然不容錯過到牧場品嘗鮮榨牛奶的滋味!在瑞穗共有兩間牧場,一處是廣為人知的瑞穗牧場,另一處便是位在秀姑巒溪泛舟遊客中心旁的吉蒸牧…
秀姑巒溪遊客中心

距離4.052公里

秀姑巒溪遊客中心位於花東縱谷瑞穗大橋旁,是秀姑巒溪泛舟活動的起點,遊客中心建築外觀仿自原住民傳統建築,中心前廣場還有一巨大的原住民雕像,造型相當別緻…
秀姑巒溪泛舟中心

距離4.144公里

秀姑巒溪激流險灘處處,峽谷壯麗、奇石堆疊,是泛舟樂園。在僅僅約22公里的水道中擁有23處激流,來此泛舟的遊客無不流連忘返。 泛舟的整個過程約四小時,…
秀姑巒溪

距離4.159公里

秀姑巒溪發源於中央山脈的秀姑巒山,源於高3200公尺的秀姑巒溪上游,沿花東縱谷北流,於瑞穗鄉東折,橫切海岸山脈,而於大港口注入太平洋,全長約104公…
瑞穗泛舟服務中心

距離4.162公里

說到花東地區的水域活動,最具知名度也最刺激的非「秀姑巒溪泛舟」莫屬了。在民國70年代,秀姑巒溪就已成為國內泛舟活動的首選之地。每到夏天泛舟旺季,從瑞…