登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

水牛書店

距離4.420公里

以書易書的經營模式,讓偏鄉的閱讀力源源不絕,就如同店名「水牛」,默默耕耘著在地文化土壤﹔店內另販售小農特產,致力推廣友善耕作。
耀輝牧場

距離4.603公里

餵牛寶寶喝奶、幫乳牛媽媽擠奶,讓農場主人向你介紹喝的鮮乳怎麼來,還有產地直送的牛奶饅頭、奶茶、奶凍,濃醇香滋味一定要品嘗!
稻米故事館

距離4.751公里

來到北台灣的「米都」,走訪這棟超過80年歷史的舊穀倉,參觀百年碾米機、欣賞老建築風采、認識代代相傳的米食文化,包你滿載而歸。
溪南湖口顯聖宮

距離4.800公里

位於鬧區中的顯聖宮廟貌巍峨,殿宇堂皇,入口有兩座古色古香的牌樓,穿過牌樓站在寬闊廟埕四望,兩旁是水泥房舍,戲臺位於兩座牌樓之間,在慶典時可供宴神娛人…
范姜老屋群

距離4.946公里

屋簷燕尾、門楣匾額、卍字牆面…走讀百年客家老屋群,樸實的紅磚平房低調顯露范姜家族的名門風範,而這裡也是新屋地名的起源地。
湖口裝甲新村(乙村)

距離4.966公里

"裝甲新村(乙村)創建於民國42年(1953),區內建築物多為單身宿舍,雙排面對面配置,巷弄僅3米寬,中段有一共用水井,後方有活動中心,具有當時眷村…