登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

雅聞魅力博覽館

距離2.940公里

歐風玫瑰花園、峇里島發呆亭、香氛步道走廊,讓人一踏進園區就有滿滿度假感,館內另規劃沐浴球、香氛娃娃DIY,小巧可愛適合當紀念品。
秀才登山步道

距離3.745公里

老少咸宜的平緩柏油路、497階腳勤人專屬天梯,2款路線任君挑選,沿途俯視層層茶園景致加上四季輪轉的芒花、桐花,也是種享受。
福人登山步道

距離3.837公里

沒那麼困難,征服第一條山林步道就從這開始!集結和緩坡度、低海拔等爬山入門款條件,全家大小的山林健走之行,即刻出發!
富岡老街

距離4.603公里

小而美的老街上,浮雕細緻且華麗的巴洛克洋樓、擁有近百年歷史的磚砌十連棟,都是耐人尋味的富岡印記,記錄著小鎮昔日的繁華歲月。
郭元益糕餅博物館

距離4.664公里

揉揉麵糰,今天想做鳳梨酥還是冰沙餡餅﹖來創意烘焙坊,一圓廚師夢!不只這樣,還要大解密全台最長的隧道爐,了解郭元益飄香百年的秘訣。
國際錦標級‧長安高爾夫球場

距離4.667公里

長安高爾夫鄉村俱樂部位於新竹縣與桃園縣的交界地帶,向來以氣候穩定、四季皆春、聞名全台。本俱樂部位於兩縣交接之長安窩地,坐擁山窩地形之利、地勢起伏和緩…