登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

福人登山步道

距離1.668公里

沒那麼困難,征服第一條山林步道就從這開始!集結和緩坡度、低海拔等爬山入門款條件,全家大小的山林健走之行,即刻出發!
元馨柿餅

距離2.366公里

元馨柿餅現今傳承到了第四代,使用加工製法秉持家族傳承古早的技法,以木炭煙燻柿餅,讓澀水完全蒸發,獨特的香味才得以散發出來,這就是「元馨柿餅批發零售加…
雅聞魅力博覽館

距離2.499公里

歐風玫瑰花園、峇里島發呆亭、香氛步道走廊,讓人一踏進園區就有滿滿度假感,館內另規劃沐浴球、香氛娃娃DIY,小巧可愛適合當紀念品。
保甲古道

距離2.720公里

循著卵石遍布的挑夫運貨路徑前行,如今挑夫身影已不復見,倒是多了尋幽訪古的旅人,在盡是茶園與苦茶樹的古道,感受客庄山林。
國際錦標級‧長安高爾夫球場

距離2.806公里

長安高爾夫鄉村俱樂部位於新竹縣與桃園縣的交界地帶,向來以氣候穩定、四季皆春、聞名全台。本俱樂部位於兩縣交接之長安窩地,坐擁山窩地形之利、地勢起伏和緩…
龍潭三水里茶園

距離3.726公里

百年茶園啜一口功夫好茶,回甘滋味源自於好山好水和時光醞釀,入春時節綠油油茶園轉為色彩繽紛的魯冰花田,令人無比驚艷。