登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

福人登山步道

距離1.969公里

沒那麼困難,征服第一條山林步道就從這開始!集結和緩坡度、低海拔等爬山入門款條件,全家大小的山林健走之行,即刻出發!
乳姑山

距離2.417公里

白天這裡是挖掘台灣功夫茶製程的好所在,晚上則是捕獲超級夜景的打卡熱點,採茶體驗、璀璨燈火搭上美食,山中輕旅精彩一整日。
龍潭三水里茶園

距離2.436公里

百年茶園啜一口功夫好茶,回甘滋味源自於好山好水和時光醞釀,入春時節綠油油茶園轉為色彩繽紛的魯冰花田,令人無比驚艷。
秀才登山步道

距離2.720公里

老少咸宜的平緩柏油路、497階腳勤人專屬天梯,2款路線任君挑選,沿途俯視層層茶園景致加上四季輪轉的芒花、桐花,也是種享受。
雅聞魅力博覽館

距離3.174公里

歐風玫瑰花園、峇里島發呆亭、香氛步道走廊,讓人一踏進園區就有滿滿度假感,館內另規劃沐浴球、香氛娃娃DIY,小巧可愛適合當紀念品。
福源茶廠

距離3.566公里

想成為品茶達人,就不能不明白製茶的箇中學問﹔體驗採茶、揉茶、磨茶粉…讓五感深入感受茶的每一階段,從此喝茶更有味道!