登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

乳姑山

距離2.364公里

白天這裡是挖掘台灣功夫茶製程的好所在,晚上則是捕獲超級夜景的打卡熱點,採茶體驗、璀璨燈火搭上美食,山中輕旅精彩一整日。
保甲古道

距離2.436公里

循著卵石遍布的挑夫運貨路徑前行,如今挑夫身影已不復見,倒是多了尋幽訪古的旅人,在盡是茶園與苦茶樹的古道,感受客庄山林。
元馨柿餅

距離3.189公里

元馨柿餅現今傳承到了第四代,使用加工製法秉持家族傳承古早的技法,以木炭煙燻柿餅,讓澀水完全蒸發,獨特的香味才得以散發出來,這就是「元馨柿餅批發零售加…
福源茶廠

距離3.207公里

想成為品茶達人,就不能不明白製茶的箇中學問﹔體驗採茶、揉茶、磨茶粉…讓五感深入感受茶的每一階段,從此喝茶更有味道!
渴望園區

距離3.363公里

在這裡有一種自在是躺臥青草地望藍天、早晨被鳥鳴喚醒…就來入住全國首家「金級環保旅館」吧!回應內心對樂活人生最真實的嚮往。
旺來有機農場

距離3.587公里

位於新竹縣新埔鎮的「旺來有機農場」,有著依山傍水的優質地理環境,滿視野的綠色景致,讓農場處處充滿著生機蓬勃的自然氣息,讓人一踏進這個領域,就能立即緩…