登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

雅聞魅力博覽館

距離1.312公里

歐風玫瑰花園、峇里島發呆亭、香氛步道走廊,讓人一踏進園區就有滿滿度假感,館內另規劃沐浴球、香氛娃娃DIY,小巧可愛適合當紀念品。
秀才登山步道

距離1.668公里

老少咸宜的平緩柏油路、497階腳勤人專屬天梯,2款路線任君挑選,沿途俯視層層茶園景致加上四季輪轉的芒花、桐花,也是種享受。
保甲古道

距離1.969公里

循著卵石遍布的挑夫運貨路徑前行,如今挑夫身影已不復見,倒是多了尋幽訪古的旅人,在盡是茶園與苦茶樹的古道,感受客庄山林。
耀輝牧場

距離3.837公里

餵牛寶寶喝奶、幫乳牛媽媽擠奶,讓農場主人向你介紹喝的鮮乳怎麼來,還有產地直送的牛奶饅頭、奶茶、奶凍,濃醇香滋味一定要品嘗!
元馨柿餅

距離3.852公里

元馨柿餅現今傳承到了第四代,使用加工製法秉持家族傳承古早的技法,以木炭煙燻柿餅,讓澀水完全蒸發,獨特的香味才得以散發出來,這就是「元馨柿餅批發零售加…
郭元益糕餅博物館

距離3.916公里

揉揉麵糰,今天想做鳳梨酥還是冰沙餡餅﹖來創意烘焙坊,一圓廚師夢!不只這樣,還要大解密全台最長的隧道爐,了解郭元益飄香百年的秘訣。