登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大溪普濟堂

距離0.075公里

六月廿四關聖帝君聖誕,熱鬧翻騰的全城遶境,來看大仙尪神將出巡和百年社頭全到齊,大溪人的第二個過年,你不會想錯過!
福仁宮

距離0.142公里

農曆二月十一,來恭賀開漳聖王生辰快樂!地方大姓十年一輪主辦,神豬祭儀熱鬧登場,歡迎鄉親父老前來共襄盛舉,有拜有保庇!
迷宮巷-鳳飛飛故居

距離0.168公里

年華似水流,穿梭短牆矮房,鳳姐歌聲掠過心頭,就在草店尾小客廳稍作歇息吧,挖掘「後尾仔」的吉光片羽,想像大漢溪河運興盛的日子。
大溪橋

距離0.206公里

復古拱門、氣派雕花,巴洛克風格的大溪橋,不只是連接大漢溪的重要通道,也是欣賞崁津美景的絕佳據點,入夜後光雕閃耀,更添風采。
大溪月眉至龍潭三坑水岸觀光綠廊

距離0.290公里

不衝刺的長征,儘管自如地踩踏雙輪,慢速欣賞沿途的每一道風景﹔懷舊老街、水岸風情、季節花海…,然後嚐口客家菜包,旅程完美終結!
大溪木藝生態博物館-壹號館

距離0.321公里

舞龍隊整齊列隊、藝師專注創作、學徒練習抬轎、大仙尪仔威武出巡…一個個小巧可愛的木偶,生動展示大嵙崁悠遠又濃厚的人文風采。