登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大溪中正公園

距離0.073公里

蔥蘢綠意的百年公園,是眺望大溪橋賞夕陽的熱門據點,也是爬梳老時光的人文走廊﹔大溪神社、復興亭、相撲場…處處皆故事。
大溪木藝生態博物館﹣木家具館

距離0.167公里

磚紅建築既是遙想大正時代的歷史櫥窗,也是品賞精湛木藝的藝術空間,透過職人的一雕一鑿,傳遞無以複製、穿越百年的大溪美學。
大溪木藝生態博物館﹣木生活館

距離0.167公里

木生活館(原蔣公行館)乘載一段人物為主題的過往,曾是具有特殊故事的生活空間。延續展現生活的意義,轉換為「木生活館」,扣合大溪特色木藝文化,將過去私密…
新南老街

距離0.193公里

雕飾精緻的巴洛克街屋華麗競演,隱喻著富貴人家的貴氣格調,隨著時代更迭,豪門廳堂成為旅人飲咖啡品生活的場景,再續老街風華。
大溪橋

距離0.224公里

復古拱門、氣派雕花,巴洛克風格的大溪橋,不只是連接大漢溪的重要通道,也是欣賞崁津美景的絕佳據點,入夜後光雕閃耀,更添風采。
大溪木藝生態博物館武德殿

距離0.263公里

曾經的武道練習場、憲兵隊辦公室,隨著時代變遷,經過大規模修復後,還原了日治時期的建築樣貌,也轉型成為藝文展覽空間。