登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

石門森林休閒農場

距離1.328公里

提供各種不同生態之導覽解說、食用香草等農產品栽種,紀念性伴手禮品、田園鄉野景觀、地方產業農產品代銷、DIY教學等。(資料來源: 本府農業局)
羅馬公路自行車路線

距離2.103公里

想知道你的毅力臨界點在哪,近34公里的山麓單車行,就是挑戰標的﹔飽覽部落原鄉風采之際,奮力完成一段段爬坡,你就是自己的英雄!
舊百吉隧道

距離2.428公里

日治時期聯絡角板山和大溪的交通要道,現今已成為重現往年車伕在輕便鐵道上,手押台車、辛苦載客載貨場景的歷史廊道。
百吉林蔭步道

距離2.464公里

帶上娃兒也能自在踏青的平緩步道,不僅可以一邊大口呼吸芬多精,還能一邊發現藏於山中的豐富物種,春賞杜鵑夏賞桐花,最是愜意。
大溪老茶廠

距離3.024公里

在和洋融合的風格建築中,用啜飲一杯東方美人茶的時間,和友人一同談天說地,細細領略韶光靜好的悠然,就是最好的回甘滋味。
慈湖遊客中心

距離3.149公里

踏進滿有人文感的展示空間,跟著兩蔣生平,回顧泛黃的歷史篇章,外地人遊北橫的各種大哉問,同樣也能不費力獲得詳盡解答。