登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

阿姆坪薑母島

距離1.328公里

搭上渡船一次把石門水庫的山川水色達陣﹔龍珠灣、夢幻草原、石秀灣瀑布、長興斷橋…,晨昏四季都能有不同於陸路旅遊的驚奇發現。
舊百吉隧道

距離2.133公里

日治時期聯絡角板山和大溪的交通要道,現今已成為重現往年車伕在輕便鐵道上,手押台車、辛苦載客載貨場景的歷史廊道。
百吉林蔭步道

距離2.175公里

帶上娃兒也能自在踏青的平緩步道,不僅可以一邊大口呼吸芬多精,還能一邊發現藏於山中的豐富物種,春賞杜鵑夏賞桐花,最是愜意。
頭寮大池賞鳥

距離2.285公里

看群鳥過境、看小水鴨的冬季日常、看猛禽空中大亂鬥,這些都是野鳥迷連年期待的重頭戲,相機預備好了嗎﹖野鳥的生存之道就要開演!
富田香草休閒農場(富田花園農場)

距離2.406公里

如果要排名桃園最有「星味」的休閒農場,富田花園農場必定榜上有名;《天國的嫁衣》、《綠光森林》、《愛殺17》、《鬥牛要不要》、《軍官情人》等多部知名偶…
大溪慈湖步道

距離2.461公里

隨著時代的變遷,慈湖陵寢已成為「兩蔣文化園區」,是一處具有國際觀光競爭力的遊憩景點。前往大溪慈湖旅遊,千萬不要錯過陵寢旁這二條親山近水步道。這二條步…