登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

阿姆坪薑母島

距離2.103公里

搭上渡船一次把石門水庫的山川水色達陣﹔龍珠灣、夢幻草原、石秀灣瀑布、長興斷橋…,晨昏四季都能有不同於陸路旅遊的驚奇發現。
石門森林休閒農場

距離3.165公里

提供各種不同生態之導覽解說、食用香草等農產品栽種,紀念性伴手禮品、田園鄉野景觀、地方產業農產品代銷、DIY教學等。(資料來源: 本府農業局)
溪口台地

距離3.787公里

溪口台地是大漢溪流域的河階地,美麗的溪谷景致猶如蔣公故鄉,而聯絡角板山與溪口台地交通的新溪口吊橋,就是當地最知名的地標。
新溪口吊橋

距離3.964公里

沒走過全台最長懸索橋,就好像來復興沒吃水蜜桃,旅行成就少一項!快點提起你的勇氣,勇跨「北台303」,大漢溪谷等你來征服!
溪口部落

距離3.998公里

登上新溪口吊橋,是每一位來訪溪口部落的旅人們必收景致,而體驗隱藏在口簧琴和部落料理的風土人文,則是讓旅程加倍精彩。
大溪老茶廠

距離4.168公里

在和洋融合的風格建築中,用啜飲一杯東方美人茶的時間,和友人一同談天說地,細細領略韶光靜好的悠然,就是最好的回甘滋味。