登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

新溪口吊橋

距離0.907公里

沒走過全台最長懸索橋,就好像來復興沒吃水蜜桃,旅行成就少一項!快點提起你的勇氣,勇跨「北台303」,大漢溪谷等你來征服!
溪口台地

距離0.954公里

溪口台地是大漢溪流域的河階地,美麗的溪谷景致猶如蔣公故鄉,而聯絡角板山與溪口台地交通的新溪口吊橋,就是當地最知名的地標。
羅浮橋

距離1.599公里

橫越石門水庫上游的羅浮橋,既名列為北橫名橋之一,又是東南亞數一數二的大跨徑拱橋﹔絕美的大紅弧線映襯著秀麗山水,教人讚嘆。
角板山行館

距離1.705公里

不管是帶有神秘色彩的戰備隧道或是記錄蔣家日常的行館,都令人充滿十足想像,秋冬時節,園中櫻梅盛開,更為旅行增添不少驚艷。
樂信瓦旦紀念公園

距離1.766公里

終其一生為了爭取部落居民的權益,而不惜斷送性命的樂信瓦旦,其無私精神直到如今依然是受到族人極高尊崇,也特建此公園表達感念。
泰雅小米園區

距離1.776公里

播種時的祈願、豐收時的感謝,旅人們藉由參與祭儀,認識族人崇敬天地的表現,園區還推出射箭、編織等文化體驗,讓你化身泰雅小勇士。