登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

角板山行館

距離0.208公里

不管是帶有神秘色彩的戰備隧道或是記錄蔣家日常的行館,都令人充滿十足想像,秋冬時節,園中櫻梅盛開,更為旅行增添不少驚艷。
新溪口吊橋

距離1.087公里

沒走過全台最長懸索橋,就好像來復興沒吃水蜜桃,旅行成就少一項!快點提起你的勇氣,勇跨「北台303」,大漢溪谷等你來征服!
溪口台地

距離1.174公里

溪口台地是大漢溪流域的河階地,美麗的溪谷景致猶如蔣公故鄉,而聯絡角板山與溪口台地交通的新溪口吊橋,就是當地最知名的地標。
溪口部落

距離1.909公里

登上新溪口吊橋,是每一位來訪溪口部落的旅人們必收景致,而體驗隱藏在口簧琴和部落料理的風土人文,則是讓旅程加倍精彩。
三民蝙蝠洞

距離2.024公里

即日起至110年3月8日,觀音洞步道因環境改善工程暫停開放。蝙蝠洞在三民里北部之溪谷內,是一處天然形成的巨大岩洞,因洞口上方有泉水灑落,而有水濂洞之…
綠光森林

距離2.435公里

挑張彩色椅,坐看雲海彩霞落羽松、園裡餵食小綿羊,療癒你的心、三五好友BBQ,歡樂無極限…,不一會兒的時間你就會戀上這片山。