登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

忠貞商圈

距離0.051公里

最道地的滇緬好滋味吃飽吃滿,米干、大薄片、檸檬魚,全部來一輪,必需加入行事曆的龍岡米干節,讓你嚐美食之餘還深入金三角文化,大推!
龍岡清真寺

距離0.069公里

北台灣重要的伊斯蘭信仰中心,翡翠色的建築外觀象徵崇尚和平,室內設有男女禮拜殿、念經室、接待室,提供信徒虔心參拜的空間。
龍岡國旗屋

距離0.146公里

雙十國慶來升旗、聽故事、吃米干,咀嚼來自滇緬的歲月之味,入口所嚐既是懷舊也是米食文化的傳承,這一碗平民美食,著實不簡單!
雲南文化公園

距離0.240公里

全桃稀有的雲南主題公園,園區內設有藏族祈福轉經筒,連年舉辦的龍岡米干節也於此為活動場地之一,是推廣滇緬文化的重要據點。
龍岡圖書館(桃園市立圖書館龍岡分館)

距離0.921公里

獨自、讀字,挑個窗邊的座位,陷入文字的世界,就像圖書館「融於自然」的設計理念,在風光水綠中,我們閱讀,也感受這世界。
八德茄苳霄裡陽光鐵馬道

距離1.373公里

南北雙路線,玩法好多變!嚮往自然的你,就往北去看埤塘、賞阡陌農田﹔想感受在地人情味,就往南邊浣衣池、古厝群,小鎮情懷總是詩。