登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蛋寶生技不老村

距離0.676公里

許願亭、迷你版千本鳥居、長壽地藏尊,換上浴衣穿梭在復刻版的江戶大街,這裡就是日本!還可DIY鯉魚旗、紙傘,日系紀念品自己親手做。
龍岡森林公園

距離1.053公里

丟掉手機丟電腦,無料萬坪公園才是全家人的絕佳休閒選項,不管是想健走、騎單車、打籃球,享受揮汗動起來的暢快,甩掉你的宅習慣。
馬祖新村眷村文創園區

距離1.258公里

乘載軍眷日常的屋舍,隨著歲月更迭,成了推廣質感生活的創意基地﹔不定期舉辦的市集、名人講座、選物分享,帶你走進諸般好時光。
桃園光影電影館(光影一館)

距離1.271公里

透過主題選片、影人映後座談,帶你看遍世界、吸收滿滿藝術能量,逢週六還有親子電影院,全家大小一同無料觀影,開心樂無限!
中壢老街溪步道、新街溪步道

距離2.109公里

綿延數公里的步道盡是盎然綠茵,春日還有櫻花點綴﹔淙淙溪水清澈見底,不時能見白鷺鷥、翠鳥等蹤影,豐富生態令人無比驚艷。
老街溪水岸自行車道

距離2.158公里

老街溪真的不一樣了!3.6公里的親水車道,一路串聯新勢公園、河川教育中心、伯公壇等景點,隨時上路都能展開一場美好「騎」遇。