登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

水田文化‧水田部落

距離2.240公里

趕在迷濛緋櫻尚未染紅這片山林前造訪水田部落,目標是遠在幾里外的北得拉曼巨木群與甕碧潭瀑布,一路參天林木與潺潺溪水相伴,鴛鴦谷的白絹飛瀑滌去了一身的疲…
不老居休閒農園

距離3.039公里

不老居位於新竹縣尖石鄉新樂村120縣道39公里處。園內各項設施盡量保持自然原貌,不做過多的人工著墨,期盼遊客能沐浴在自然情境中,達到遠離塵囂,沈浸山…
北得拉曼休閒營地

距離3.568公里

北得拉曼營地位於尖石鄉,在原住民語中為神木群之意,有勇於嘗試之意,因為位於山區,因此夏天露營非常的涼爽,在這裏有著怡人舒適的溫度、豐富的景致以及清涼…
鴛鴦谷瀑布群

距離4.203公里

位於尖石鄉新樂村境內,以珠簾、翠堤、華巖、千層、七彩等瀑布聞名,是一處綜合瀑布、森林與棧道的多樣性風景遊樂區。 鴛鴦瀑布高約30公尺,因水流遇石分為…
縣定古蹟‧尖石TAPUNG古堡(李棟山古堡)

距離4.376公里

歷史沿革尖石TAPUNG古堡俗稱李崠山古堡,日治時期稱為李崠隘勇監督所,於九十二年指定古蹟時正式以原住民話TAPUNG古堡稱之。古堡位於新竹縣與桃園…