登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

竹東‧林業展示館

距離0.280公里

繞過竹東火車站圓環,一顆高聳的巨木就矗立一旁,這裡是竹東林業展示館。循著巨木招牌走進,映入眼簾的是古老的日式木造建築與庭院,似乎正緬懷著昔日竹東林業…
記憶走廊‧竹東火車站

距離0.312公里

歷史沿革政府因為竹東腹地一帶的農林礦產資源豐富,陸續有大規模工廠(水泥、玻璃等)先後設立,且為配合開發山區農林礦資源以發展工業,興建竹東內灣支線鐵路…
竹東之心‧竹東火車站旅遊服務中心

距離0.313公里

位於竹東市區,東林路底的竹東火車站旁的「竹東之心」附設的「新竹縣旅遊服務中心」,在這裡除了可提供遊客旅遊諮詢服務並蒐集旅遊資訊外,也是個極佳短暫休憩…
竹東生態河濱公園

距離0.335公里

被列為全省十大河川「流域綠美化工程」的竹東河濱公園,經三年整治即收成效,2005年9月完工啟用。河岸景致搭配籃球場、棒球場、步道、足球場等寬廣運動空…
巴洛克風格‧曉江亭

距離0.390公里

曉江亭位於竹東鎮東寧路二段之東寧橋畔,昔時為一座茶亭及候車站。東寧橋乃為上員崠甘承宗於一九二一年捐款所建立之石拱橋,地方人士並配合捐款於橋邊建造此茶…
製竹工廠‧篁城竹簾

距離0.494公里

竹東火車站前,有一幢黑色建築彷彿被竹林包圍,在城市中顯得低調風雅,「篁城竹簾」遂成為一個嶄新的地標!隨著時代潮流的變遷,篁城竹簾成了台灣僅存的竹簾專…